Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Обсуждение, предложения, замечания, вопросы.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение ИгИв » 14 ноя 2014, 01:26 | Cообщение: #41

Уважаемый АДМИН, подскажите как сохранить эти данные, для переноса в другой комп, и где они находятся?
Вложения
Где эта папка.png
Где эта папка.png (41,67 Кб) Просмотров: 12091
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение dimka112 » 14 ноя 2014, 10:42 | Cообщение: #42

В папке с программой-Options-ini файл Car перенести на другой комп. Наверно так
dimka112
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 21:17
Откуда: г.Нефтекумск
Благодарил (а): 55 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение admin » 14 ноя 2014, 12:45 | Cообщение: #43

Да, так и есть.
viewtopic.php?p=21043#p21043
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение anywhere » 14 ноя 2014, 15:25 | Cообщение: #44

ИгИв писал(а): ...... сохранить эти данные ...

Если не трудно - поделитесь файлом - выложите для скачивания
Аватара пользователя
anywhere
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 07:36
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение ИгИв » 15 ноя 2014, 09:21 | Cообщение: #45

anywhere писал(а):Если не трудно - поделитесь файлом
Я, заполнял пока только для справки степени сжатия. Если поможет- вот.
Вложения
Car.rar
(1,2 Кб) Скачиваний: 204
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение Auto-tula71 » 13 фев 2015, 09:11 | Cообщение: #46

купили мт 4.1, питание идет через выведеный usb из lan шнура,куда девать землю?нужно её кидать на - акб?????
Auto-tula71
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 фев 2015, 16:32
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение admin » 13 фев 2015, 10:57 | Cообщение: #47

см. Хелп: http://mlab.org.ua/files/help/Help.pdf 4.5 Схемы заземления.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение Алексей Gross » 24 фев 2015, 18:37 | Cообщение: #48

Здравствуйте, приобрёл МТ Pro 4.1 имеется БП от НЕТБУКА параметры 19v 2.1А
я могу использовать его в качестве источника питания мотор-тестра?
так же есть адаптер 12v 1А ( без нагрузки выдаёт 12.4v , при нагрузке 330мА - 12.1v
Алексей Gross
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 19:42
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение alexson » 24 фев 2015, 19:32 | Cообщение: #49

box2.jpg
box2.jpg (37,47 Кб) Просмотров: 9981
Алексей Gross писал(а):Здравствуйте, приобрёл МТ Pro 4.1 имеется БП от НЕТБУКА параметры 19v 2.1А
я могу использовать его в качестве источника питания мотор-тестра?
так же есть адаптер 12v 1А ( без нагрузки выдаёт 12.4v , при нагрузке 330мА - 12.1v



МТ Pro 4.1 Напряжение питания: +5±0.5 Вольт / 350 мА, задний части прибора есть обозначение.

питание берется от Патч-корд со встроенной линией питания прибора от USB порта ПК,должен идти в комплекте.

читаем здесь viewtopic.php?f=2&t=2933
Вложения
patch.jpg
patch.jpg (75,95 Кб) Просмотров: 9989
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение Алексей Gross » 24 фев 2015, 21:18 | Cообщение: #50

не знал что есть такой раздел , действительно , на фото прибора было написано 5-25V
спасибо!!!
Алексей Gross
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 19:42
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение Алексей Gross » 25 фев 2015, 19:22 | Cообщение: #51

Здравствуйте, сегодня проверил новый прибор , всё замечательно работает,но по скольку брал у Туляков один щуп оказался замкнут ( фольга в нутри была намотана на незаизолированый участок сигнального провода) легко починился .
И сразу появились вопросы:
при повышении дискретизации сигнала выскакивает ошибка оканчивающаяся на 60 точно не помню .
это из за низкой скорости обмена данными или так и должно быть ? просто до MT Pro пользовался автоас-экспесс м. там частота не регулируется.
а второй вопрос по поводу щупов, хочу купить фирменные с иглами , вот только не пойму - несколько иголок на одном сигнальном проводе как ими работать?
Алексей Gross
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 19:42
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение михаил58 » 25 фев 2015, 19:29 | Cообщение: #52

Алексей Gross . http://mlab.org.ua/acc/acc-probe.html Вот тут о щупах.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение admin » 26 фев 2015, 13:58 | Cообщение: #53

Алексей Gross писал(а):при повышении дискретизации сигнала выскакивает ошибка оканчивающаяся на 60 точно не помню .

Возможные причины (viewtopic.php?f=2&t=2413 [+] Настройка сети)
1. Медленный ПК
2. Старый роутер
3. Антивирус / Брандмауэр который сканирует весь локальный трафик

Алексей Gross писал(а):а второй вопрос по поводу щупов, хочу купить фирменные с иглами , вот только не пойму - несколько иголок на одном сигнальном проводе как ими работать?

Тут вся инфа: http://mlab.org.ua/production/acc/acc-probe.html
admin
Администратор
 
Сообщения: 5452
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1239 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение Алексей Gross » 26 фев 2015, 18:18 | Cообщение: #54

спасибо, компьютер новый, буду искать причину занижения скорости.
Алексей Gross
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 19:42
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение Алексей Gross » 26 фев 2015, 18:31 | Cообщение: #55

скажите пожалуйста у меня в комплекте с прибором идёт СПАРК МАСТЕР DIS 6 - при диагностике классической сист зажигания СПАРК получается не нужен (поправьте если не прав) могу ли я использовать ёмкостный и Сх датчики без СПАРКА - напрямую ? если да - нужно ли менять настройки ?
Алексей Gross
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 19:42
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение михаил58 » 26 фев 2015, 20:23 | Cообщение: #56

Спарк для МТ Pro 4 - Н Е Н У Ж Е Н. Не усложняйте себе диагностику.
Последний раз редактировалось михаил58 26 фев 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение alexson » 26 фев 2015, 20:24 | Cообщение: #57

Алексей Gross писал(а):могу ли я использовать ёмкостный и Сх датчики без СПАРКА - напрямую ?


Нет.

Если хотите работать вообще без Спарка, тогда придётся переделать все датчики и сделать гирлянды, как добавить ёмкость описано здесь http://mlab.org.ua/articles/do-self/34-do-self-cx.html

тут немного про спарк мастер http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=157
http://www.mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=1999
Последний раз редактировалось alexson 26 фев 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
alexson
 
Сообщения: 392
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 20:34
Откуда: Витебская обл, Беларусь
Благодарил (а): 256 раз.
Поблагодарили: 47 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение V_a_d_i_m » 26 фев 2015, 20:27 | Cообщение: #58

Новый спарк нужен точно, т.к. датчики DIS идут одиночные или смешивать и добавлять емкость.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение Алексей Gross » 26 фев 2015, 22:04 | Cообщение: #59

Что и требовалось узнать , спасибо!!
Алексей Gross
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 фев 2015, 19:42
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Часто задаваемые вопросы по работе с MT Pro (ЧаВo / FAQ)

Сообщение михаил58 » 27 фев 2015, 16:05 | Cообщение: #60

Алексей Gross . http://club.motor-master.ru/viewtopic.p ... 0&start=30 Вот тут почитайте информацию о Спарке.
михаил58
 
Сообщения: 1144
Зарегистрирован: 29 июн 2012, 12:53
Откуда: Г.Полтава.Украина.
Благодарил (а): 159 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Пред.След.

Вернуться в Мотор тестер MT Pro

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: andrew con dios, poznaika и гости: 3