Igor1973 писал(а):KTS-ом из нужного наверное только иденты можно прочитать. Насчет конфигурации даже не уверен, но могу ошибаться.
Присутствует при этом напряжение на разъеме фонаря? Если, да, то какое оно (амплитуда и форма)?vlad750 писал(а):...светодиоды работают только при зглушенном двигателе, стоит завести, работать перестают, только если хорошо присмотреться, можно жаметить что еле-еле пытаются загореться...
А я знаю...Pustynnikov писал(а):Игорь, а на ML'ке SAM нормально разбирается? А то мне как-то доводилось ковырять SAM с C'шки года 2006 - его разобрать до платы почти не реально...
То есть, те две осциллограммы сняты с фонаря, который при этом уже не горел, так я понимаю?vlad750 писал(а):Так ведь с этого и начал, первый пост, файлы.
Автолюбитель писал(а):Переходники изготовлены из проводов с повышенным удельным сопротивлением.
Аналог китайских силовых кабелей изготовленных в подворотне для прикуривания от другого автомобиля.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15