Да.рабочий экземпляр.Перед ДЖИНом работал именно им.vladtar писал(а):Михаил, ты этим пульсаром сам то пользовался?
Да.рабочий экземпляр.Перед ДЖИНом работал именно им.vladtar писал(а):Михаил, ты этим пульсаром сам то пользовался?
vladtar писал(а): Вот если бы с нему пристроить дисплей
vladtar писал(а):изготовитель установил относительно слабенький силовой ключ, и они горели у меня, пока не установил ключ с ЭБУ, который управляет КЗ. Вот теперь все ОК, за исключением
shiliaev писал(а):vladtar писал(а):изготовитель установил относительно слабенький силовой ключ, и они горели у меня, пока не установил ключ с ЭБУ, который управляет КЗ. Вот теперь все ОК, за исключением
Теперь на очереди плата..
shiliaev писал(а):От перегорания ключа можно применить "СамоВОСПЛАМЕНЯющийся Предохранитель "
Законы Мерфи
• Система обеспечения надежности выведет из строя другие системы.
• Прибор, защищаемый быстродействующим плавким предохранителем, сумеет защитить этот предохранитель, перегорев первым.
Allkor писал(а):shiliaev писал(а):От перегорания ключа можно применить "СамоВОСПЛАМЕНЯющийся Предохранитель "
![]()
![]()
![]()
Законы Мерфи
• Система обеспечения надежности выведет из строя другие системы.
• Прибор, защищаемый быстродействующим плавким предохранителем, сумеет защитить этот предохранитель, перегорев первым.
uncle_sem писал(а):при параллельном соединении форсунок мне не удавалось загнать их в самопрокачку. а когда по транзистору на каждую форсу - не вопрос.
мой вариант тут https://mysku.ru/blog/aliexpress/70532.html
fotokiev писал(а):Т.е. получается для достижения кавитации на каждую форсунку нужен свой генератор, если мыть все сразу,
Встречал в нете не плохую схемку стенда форсунок на Ардуино и LCD1604, но не сохранил. Может она вам попадется, что то поиском не могу найти.vladtar писал(а):Нужен простой небольшой генератор выдающий импульс пуска форсунки и после её открытия, удержания ШИМом, как и выдает газовый ЭБУ.
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5