Подскажите пожалуйста по проблеме:
Волга, пишет несовпадение сигналов распредвала и коленвала.
Снял логи внизу эталонный сигнал. Нужно менять датчик или нет?

Первый пост, первый скрин.вов397 писал(а):Объясните.Плиз...
Человек интересуется,вов397 писал(а):Стрелки,я видел.Объясните,что Вы хотели по ним сказать.В смысле внимание обратил,но пока не понял ничего...
и обострил внимание стрелкой, на короткий по времени, первый отрицательный импульс ДПРВ.Chen писал(а):Нужно менять датчик или нет?
И каков ответ будет?вов397 писал(а):Как вариант
Chen писал(а):Нужно менять датчик или нет?
[/quote]Grey_earlИ каков ответ будет?[quote="Chen писал(а):Нужно менять датчик или нет?

Chen писал(а):Спасибо за ответ, мой молчаливый друг, но не могли бы вы пояснить за эти картинки?
Вы пытаетесь обратить мой взор на задний срез фронта?
kontakt2000 писал(а):Chen писал(а):Спасибо за ответ, мой молчаливый друг, но не могли бы вы пояснить за эти картинки?
Вы пытаетесь обратить мой взор на задний срез фронта?
Нет неизвестный без адреса![]()
Просто выложил правильные осцилки, чтобы Вы сравнили. А маркер стоит просто для привязки.Сравнить можно с Вашей в том же месте.
А сюда слабо выложить скрин?. Чтоб вирусягу не поймать с подозрительного сайта. Или Вы этот сайт рекламируете?Chen писал(а):Осциллограмма с отодвинутым от диска датчиком:
Поясните please, о какой оси идёт речь? Если об осевом биении маркерного диска ДПРВ, то да!Chen писал(а): Осевое положение датчика может влиять?
Теперь и я так думаю.Chen писал(а):Машина "поломалась" после замены сальников распредвала.вов397 писал(а):может дело в зазоре...
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14