Бьёт ошибка датчика, проверил, работает,+есть, нет управления по минусу. Прозвонил проводку, всё нормально. Если вскрыть блок смогу ли я это починить?Буду схеме благодарен,а лучше что сделать?
Работа клапана адсорбера= =ЭБУ управляет клапаном адсорбера при выполнении ряда условий: -Двигатель проработал заданное время с момента перехода на режим управления топливоподаче по замкнутому контуру -двигатель прогрет до заданной температуры Эбу регулирует степень продувки адсорбера в зависимости от режима работы двигателя, подавая на клапан сигнал с изменяемой частотой импульса... Как то так... Скорость потока воздуха контролируется посредством широтно-импульсной модуляции входного напряжения на клапаны, которая регулирует соотношение уровней напряжения во включенном и выключенном состоянии клапанов.
Блок на связи, грит обрыв. Поэтому если человек приедет готовлюсь стать патологоанатомом. Спрашиваю, что там может быть в мозгу и куда посмотреть сразу.
Типа обрыв цепи и нет активности. Цепь прозвонил, не только тестером, но и лампочкой, правда, лампочка на самодельной конторольке от приборки. Ощущение, что в блоке косяк.
В авео болячка есть, перегнивает проводка в моторном, в т.ч. и клайн. Как вообще можно деагностировать авто к которой невозможно подлкючиться? либо блок на замену либо проводку ковыряй.
Не поняли, связи нет сканер -клапан, не могу связаться в ИМ. По ошибке вроде 0443, повторю, интересует совет специалиста, хочу попробовать блок расковырять.