Vitoc писал(а):Со стороны ЭБУ, это нормально, нужно подождать некоторое время , так как ЭБУ ещё не перешёл в спящий режим.
Ну а так что бы не гадать, нужно снять ось когда работает и когда перестаёт работать, понятно что это проблематично, но точно можно будет только так увидеть в чём проблема.
uncle_sem писал(а):да не нужно там ничего снимать, проблемные эти датчики. или замена, или разобрать и пропаять датчик холла. я по дурости поменял два, сейчас лежат восстановленные уже, своего часа ждут...
Igor1973 писал(а):R34, не?Распределительная коробка под капотом, часом, не разбита? Это на случай, если с датчиком все в порядке. А так, да, было время, частенько с ними приезжали. Уже не восстанавливаю их, за те деньги, что они стоят сейчас - ну их в пень...
макс писал(а):Я не знал что они разборные.....
макс писал(а):Подключил осцил, сканери давай крутить датчик скорости(его шплинт), сканер скорость видит, стрелка на приборке поднимается, импульсы на осцил-фе идут, в один момент все пропадает сразу, дергаю фишку в датчике и опять все появляется.... короче в итоге надо фишку нормальную, хоть я ее и разобрал и пропаял и почистил там все, а резиночки, которая фиксирует и не дает фишке болтаться в датчике не было... вот из за этого весь и конфуз.....
посадил на клей по просьбе владельца, пока не купит фишку......
Но почему блин 12В на сигальном проводе всегда висят..............![]()
![]()
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15