byksir писал(а):у вас со снятым предохранителем напряжение до 19 В .
byksir писал(а):я бы рыл в сторону ремонта генератора (особо обратил бы внимание на диоды , потом на обмотки ).
byksir писал(а):могу предположить , что 19 и 14.5 - это разность потенциалов из-за которой возникает ток в 100 А .
byksir писал(а):вы токовые клещи где подключали ? одно дело возле гены и другое - возле каждого акб .
Igor1973 писал(а):byksir писал(а):у вас со снятым предохранителем напряжение до 19 В .
А сколько там по Вашему мнению должно быть без АКБ? Открою страшную тайну - 19 вольт в таких случаях это еще по божески.
Igor1973 писал(а):А сколько там по Вашему мнению должно быть без АКБ? Открою страшную тайну - 19 вольт в таких случаях это еще по божески.
Igor1973 писал(а):byksir писал(а):вы токовые клещи где подключали ? одно дело возле гены и другое - возле каждого акб .
Ток в цепи одинаков. Или у Вас не так?
Igor1973 писал(а):byksir писал(а):я бы рыл в сторону ремонта генератора (особо обратил бы внимание на диоды , потом на обмотки ).
Ну и что? Прорыл бы насквозь и закопал потом. Можете пояснить, диоды к этому эпизоду каким боком? Обмотка статора каким боком?
Ну Вы советов накидали... Если решитесь ответить на вопросы, то, пожалуйста, только с техническим обоснованием.
byksir писал(а): при подключении возле гены мы видим ток . отдаваемый им . при подключении возле акб можно увидеть отдаваемый или принимаемый батарейкой . и получаем задачку : мальчик гена бросил в корзину 100 яблок , но в корзине 40 яблок . куда делись остальные ?
Вернуться в Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14