Утечка тока.Прошу помощи.

ЭБУ, электрика, блоки управления, схемы.

Утечка тока.Прошу помощи.

Сообщение hjvbx » 03 авг 2022, 00:32 | Cообщение: #1

Здравствуйте уважаемые диагносты. Хочу попросить помощи. Автомобиль Инфинити QX70S,2013г,3.0 дизель. Проблема в разрядке АКБ за сутки. После постановки на охрану,в течении 30мин,потребление 0,230А. Кан шина в это время спит. Через 30мин в блоке предохранителей (внутри)начинает клацать реле. Это реле управляет ещё одним реле,под капотом. Включается реле,просыпается Кан шина,через секунду отключается реле и засыпает шина. Через секунду всё по новой. Всё тоже самое происходит если авто не ставить на охрану. Схем на это авто у меня нет. Даже назначение реле и предохранителей не нашёл. Допоборудования никакого не нашёл. Буду благодарен за помощь. Очень интересно разобраться. Готов заплатить.
hjvbx

Благодарил (а): 11 раз.

Re: Утечка тока.Прошу помощи.

Сообщение hjvbx » 03 авг 2022, 00:40 | Cообщение: #2

Когда подключаю лаунч блоки вроде все определяются. Но подписаны как то странно. Ошибки есть в блоке круизконтроля и в ЭБУ двигателя(по ЕГР). В блоке охраны заметил одну странность. В пункте состояние двигателя,при включённом зажигании написано СТОП. Если двигатель работает,написано ДВИЖЕНИЕ. Но если выключить зажигание то пишет тоже ДВИЖЕНИЕ.
hjvbx

Благодарил (а): 11 раз.

Вернуться в Электрооборудование