Igor1973 писал(а):Перебор с индуктивного датчика - нереально.
intezet писал(а):Мercedes Sprinter 2003г.в .
после достижения скорости 50км/ч появляется ошибка по датчику АВS
при прокрутке от руки амплитуда сигнала достигает 6 Вольт.
мануал дает, при 60 об/мин, 0,3-1В. это получается пребор с напряжением?
Вот именно, примеров с недостаточной амплитудой - сколько угодно. На то масса причин. А какая ж аномалия должна иметь место при увеличившейся в несколько раз амплитуде? В датчике резко увеличилось количество витков?intezet писал(а):по этим спринтерам постоянно проблемы с низким уровнем сигнала датчика.
профан писал(а):Алгоритм их работы тоже одинаковый и параметры , а так же они могут работать вместо друг друга . На все подключения максимум два часа уходит .
Не так давно вычислял на А8 неисправный датчик - правый с левым не взимозаменяемые , но у меня есть проводки , длины которых хватило от колодки левого до разьема правого .
1735 писал(а): А сканером не вычисляется ?
Блин, я уже думал, что там действительно что-то интересное...intezet писал(а):Интересный оказался случай.
А к чему сомнения? Типичная наводка от осветительной сети. Смотри, первая гармоника твоей наводки всегда равна примерно 50 Hz. Амплитуда ее меняется, а частота - нет. Предположительно наводка имеется только в боксе, в движении же, во время испытания, она скорее всего отсутствовала. Также мы видим там некий сигнал (скорее всего тоже наводка от чего-то) частотой около 35 kHz и амплитудой около 1 V. И всю эту хрень контроллер принимал за сигнал. Что там творилось после 50 км/ч одному Богу известно. Все остальные вопросы, думаю, тоже отпали?Почему амплитуда сигнала превышала 6В ? На мой взгляд получилась антенна, уловившая наводки от сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2