Nalidrey » 11 апр 2020, 11:22 | Cообщение: #1
Здравствуйте! Имеется в личном пользовании автомобиль hyundai i10 c мотором 1.1л. Проблема в том, что двигатель не развивает мощность. Я понимаю что мотор не AMG, но все же брал для сравнения у знакомой такой же экземпляр там автомобиль везет гораздо веселей.
У моей машины была проблемма с прокладкой гбц. После ее замены горе-мастерами двигатель начал брать масло, да еще и с большим аппетитом (1.5 л на 350 км). Да-да вам не показалось, именно так. После третей замены маслосьемных колпачков и отсутствия результата я обратился на другой сервис, где мне поменяли все клапана и (по моей просьбе) кольца. Машинка едет, но не так. Также после резких ускорений, и остановки на светофорах слышится запах "высокой температуры выхлопа". Извините, не знаю как описать по другому).
При диагностике сканером долгосрочная коррекция ушла в минус. На другой машине (резвой) минусовая коррекция тоже присутствует, но не сильная (-0,56).
Из диагностики делал тест эффективности цилиндров и тест давления (т.к. грешил на забитый катализатор)
Их прилагаю:
- Вложения
-

- I10 эфективность.png (51,66 Кб) Просмотров: 5005
-
Давление hyundai i10.rar
- (1,11 Мб) Скачиваний: 39