Vitoc писал(а):Анализ вторички, это подтверждает.
yurissko писал(а): жалоба на плохую тягу при резком нажатии на педаль газа, плохая тяга на высоких оборотах.
замерял противодавление в выпускном тракте, на 2500 об. держится в районе 0,3 атм.,
yurissko писал(а):Еще хочу снять форсунки и проверить,
Аминбай писал(а):Средние значения выглядят так.
Diau писал(а): Каким образом можно "усреднять" осциллограммы?
Vitoc писал(а): Аминбай а ,что там усреднять и зачем, и мне тоже интересно, где эта кнопка усреднения по вторичке
а по точнее, если можно, может есть какие предположения? Пневмотест 2и3 цилиндра в норме.Vitoc писал(а):Помойму проблема в цилиндрах 3и2
Судя по вторичке, свечи грязные, скорее всего их просто заливает,по этому и полочка на ХХ очень кривая, обратите внимание на форсы, посмотрите ДР на прокрутке, на ХХ проблема видна в 3 и 2 цилиндрах, но это может быть из за множества пртчин.а по точнее, если можно, может есть какие предположения? Пневмотест 2и3 цилиндра в норме
нет. Метку распредвала нашел, а вот коленвала не могу найти. И еще один нюанс, напряжение второго ДК меняется от 0 до 150 мВ, но вроде должно быть больше амплитуда или я уже туплю.Vitoc писал(а):Метки ГРМ проверяли
Аминбай писал(а):yurissko, у меня нет информации по этой машине.
Скажите, какой датчик измеряет расход воздуха: ДАД или ДМРВ? Датчик температуры воздуха совмещен ли с ним?
Попробуйте с отключенным датчиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3