михаил58 писал(а):Снимайте ДД + ДПКВ + ДФ + МПЦ
автоэлектрик писал(а): иногда заводится на несколько секунд не стабильно работает и глохнет , уже не знаю что проверить помогите
автоэлектрик писал(а):не заводится шевролет авео , метки проверил, давления бензина в норме , форсунки открываются (приложу осциллограмму) искра есть компрессия в норме пытается завестись почти заводится иногда заводится на несколько секунд не стабильно работает и глохнет , уже не знаю что проверить помогите
ДК при пуске не работает он входит в работе при прогреве до 350 гр.1735 писал(а):михаил58 писал(а):Снимайте ДД + ДПКВ + ДФ + МПЦ
А ДК ?
Проверь еще ДАД.Вообщем откинь разьем с ДАД должна завестись.автоэлектрик писал(а):не заводится шевролет авео , метки проверил, давления бензина в норме , форсунки открываются (приложу осциллограмму) искра есть компрессия в норме пытается завестись почти заводится иногда заводится на несколько секунд не стабильно работает и глохнет , уже не знаю что проверить помогите
Как это обьясните - что не заводится ?tryastsin писал(а):автоэлектрик писал(а):не заводится шевролет авео , метки проверил, давления бензина в норме , форсунки открываются (приложу осциллограмму) искра есть компрессия в норме пытается завестись почти заводится иногда заводится на несколько секунд не стабильно работает и глохнет , уже не знаю что проверить помогите
датчик кислорода умер
ДК при пуске не работает он входит в работе при прогреве до 350 гр.[/quote]1735 писал(а):А ДК ?
михаил58 писал(а):ДК при пуске не работает он входит в работе при прогреве до 350 гр.1735 писал(а):А ДК ?
автоэлектрик писал(а):искра есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3