Сопротивление вторички катушки?
сопротивления в свечах?
1-4 14.6 Ком
2-3 13.7 Ком
Или это Вы от электродов свече намеряли?
1-4 14.6 Ком
2-3 13.7 Ком
Igor1973 писал(а):И?
Сопротивление вторички катушки?
сопротивления в свечах?1-4 14.6 Ком
2-3 13.7 Ком
Или это Вы от электродов свече намеряли?
andrew con dios писал(а):
горбик в конце выпуска. горбик в рабочем ходе, по идеии наводка от ВВ.
слишком пологий график в момент открытые выпускного клапана...
предположу неправильно установленные валы...
нужно устранить наводки от ВВ. и снять ДД в остальных цилиндрах.
Не могу понять где эти логи достать ( подскажите пожалуйста).
КФЛ писал(а):При работе с ДД резиновый удлиннитель использовать в крайнем случае, когда уж никак не подлезть. Пересними без резинового удлиннителя.Не могу понять где эти логи достать ( подскажите пожалуйста).
Переменные, которые фиксирует сканер.
dimasony писал(а):Непосредственно на выходах с катушки.
делай фото экрана и выкладывай.dimasony писал(а):КФЛ писал(а):При работе с ДД резиновый удлиннитель использовать в крайнем случае, когда уж никак не подлезть. Пересними без резинового удлиннителя.Не могу понять где эти логи достать ( подскажите пожалуйста).
Переменные, которые фиксирует сканер.
С лаунча их доставать я не умею. Долго временная "0", кратковременная не больше 1,5% Разрежение 270-300 мБар. Ож-ок, Дроссель-ок.
dimasony писал(а):С машиной разобрался, спасибо людям которые в вайбере помогают. Но все равно не могу понять что за скачки в показаниях?!
dimasony писал(а):С машиной разобрался, спасибо людям которые в вайбере помогают. Но все равно не могу понять что за скачки в показаниях?!
diamantalex писал(а):А двигатель не G4FC ?
uncle_sem писал(а):dimasony писал(а):С машиной разобрался, спасибо людям которые в вайбере помогают. Но все равно не могу понять что за скачки в показаниях?!
сил хватило только написать что починил, а на описание что было - всё, силы стали совсем слабые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3