a_electric писал(а):Это с X20XEV датчик распредвала. Коленвальный думаю аналогично будет.
https://yadi.sk/d/Yiqit7Wp3GEgik
подскажите, что это? Такая зараза при прокрутки стартером.
a_electric писал(а):Это с X20XEV датчик распредвала. Коленвальный думаю аналогично будет.
a_electric писал(а):Срывается генерация, а вот причина может быть ни одна. И осциллограмму этого датчика снимай на максимальной развёртке - будет красивая синусоида.
a_electric писал(а):Не подскажу так как нет своей статистики, ибо возможность смотреть такие датчики появилась с покупкой МТ Pro4. А из статистики общественной, если датчик оригинал - нарушение изоляции проводов возле самого датчика.
КФЛ писал(а):Еще раз говорю - где описание решения проблемы?!
dimasony писал(а):Описание лежит в инете. Датчик поставил от змз406.
Описание лежит в инете. Датчик поставил от змз406.
Diau писал(а):dimasony писал(а):Описание лежит в инете. Датчик поставил от змз406.
Интересно какие последствия или как сказывается такая переделка в эксплуатации и долговечности мотора.
В жизни ведь ничего не бывает бесплатно.
КФЛ писал(а):Описание лежит в инете. Датчик поставил от змз406.
Мой юный друг! Если и дальше будешь продолжать в том же духе - скоро вообще не останется желающих как либо тебе помогать.
Гордыня - один из смертных грехов...
dimasony писал(а):Вот эту инструкцию случайно нашел.
Diau писал(а):КФЛ писал(а):Описание лежит в инете. Датчик поставил от змз406.
Мой юный друг! Если и дальше будешь продолжать в том же духе - скоро вообще не останется желающих как либо тебе помогать.
Гордыня - один из смертных грехов...dimasony писал(а):Вот эту инструкцию случайно нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3