А по трассе какой расход?Stromberg писал(а):расход по городу в спокойной езде более 20 л.
Это расчётные значения, я б им не сильно доверялся.Stromberg писал(а):так по компу расход от 16 до 23 л. и думаю, он правдивый..
Есть другие данные. http://www.autoreview.ru/tests/test_6/page4.htmStromberg писал(а):по паспорту именно у этой модели 7,5/10,5/15
Stromberg писал(а):гидрокомпенсаторы на холодную кошмарно стали последние недели 3 тарабанить. но как прогревается - перестают. раньше пару минут максимум тарабанили.Stromberg писал(а):только на холодную едва уловимое потряхивание, исчезающее по мере прогрева.
но... воняет из выхлопа кошмарно. катов нет. евро-2 родной. никакого тюнинга и колхоза, ну кроме пламягасов вместо катов.
Grey_earl писал(а):Есть другие данные. http://www.autoreview.ru/tests/test_6/page4.htm
somamur писал(а):Учитывать также необходимо и механический износ агрегатов автомобиля с бородой, старого. Пробуксовка АКПП, сход-развал, подклинивание тормозных агрегатов, давление в шинах и т.д. Везде понемногу и в итоге повышенный расход. Но в первую голову это отношение к авто самого клиента и его стиль вождения, ну и конечно качество топлива, при нормальном диагнозе в статике. Был случай когда даже пришлось самому кататься на клиентском автомобиле. чтобы доказать обратное. В итоге ездил чел с зажатам ручным тормозом!!!
По вашим данным с двигателя. никаких подозрений не возникает.Есть ли ПРИЗНАК ХХ на автомобиле вообще??? Попробуйте покататься со сканером и понаблюдать за показателями топливных коррекций, температуры двигателя, давлением топлива(правда в этом случае придется мастырить манометр в магистраль)в динамике.Проверьте с пристрастием состояние системы зажигания при симптомах вялого старта. Как компрессию замеряли? Масло кушает? И непонятно про EGR...
Stromberg писал(а):температура двигателя стабильна. прогревается и держит 86С, зимой и летом
somamur писал(а): В итоге ездил чел с зажатам ручным тормозом!!!
.
Serg57i писал(а):Stromberg писал(а):температура двигателя стабильна. прогревается и держит 86С, зимой и летом
В данных сканера температуры больше 80 не видел. Стоит более пристально посмотреть на это.somamur писал(а): В итоге ездил чел с зажатам ручным тормозом!!!
.
Недавно сталкивался с таким фактом на Хендай Элантра. Я посмотрел - устройство точно такое же.Конструкция механизма возействия на колодки требует, я бы сказал, частого обслуживания, иначе будет подтормаживать.Наверняка сто лет никто не смотрел .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5