как зделать, чтоб всё работало!

Помощь начинающим диагностам.

как зделать, чтоб всё работало!

Сообщение сто48 » 12 дек 2013, 17:14 | Cообщение: #1

парни помогите настроить подключение... скачал программу извлёк в програм файлс в папку мт про4 распаковал запускаю мт про4 и пишет нет инициализации... незнаю что делать
сто48
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как зделать, чтоб всё работало!

Сообщение КФЛ » 13 дек 2013, 01:18 | Cообщение: #2

Давай так, чтобы не плодить 100500-ю тему по поводу "как настроить мтпро" , выходи в скайп golovkinsb, поможем...
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Аватара пользователя
КФЛ
 
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:58
Откуда: Астрахань
Благодарил (а): 176 раз.
Поблагодарили: 211 раз.

Re: как зделать, чтоб всё работало!

Сообщение сто48 » 13 дек 2013, 13:01 | Cообщение: #3

доберусь до хорошего инета обезательно выйду
заранее спасибо
сто48
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 16:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: как зделать, чтоб всё работало!

Сообщение Vitoc » 13 дек 2013, 14:52 | Cообщение: #4

Для работы в скайпе без видео, большой скорости не надо, трафик не жрёт ;)
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4520
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 1