Pustynnikov писал(а):Помогите, кто может с анализом осцилок, снятых по очереди с разных цилиндров. Я что-то ничего понять не могу. Снято с собственной Fiat Tipo 1.4 MonoJetronic. Зажгание бесконтактное, т.е. стоит модуль управления (Digiplex 2) и катушка
Pustynnikov писал(а):хм... тогда вопрос: как сделать не кривые?
Помогите, кто может с анализом осцилок, снятых по очереди с разных цилиндров. Я что-то ничего понять не могу. Снято с собственной Fiat Tipo 1.4 MonoJetronic. Зажгание бесконтактное, т.е. стоит модуль управления (Digiplex 2) и катушка
Pustynnikov писал(а): ...вот такая вот фигня...
alekcc писал(а):Нормальную осцилку в системе зажигания с одной катушкой зажигания, ёмкостным датчиком можно получить только с ЦЕНТРАЛЬНОГО ВВ провода идущего от катушки к распределителю. А осцилки снятые с ВВ проводов идущих от распределителя до свечей, как правило кривые. Почему так, не знаю, но оно так есть
alekcc писал(а):По DIS-системам тоже самое, если подключены два датчика к ВВ проводам с положительной полярностью, то пока не подключиш два датчика к ВВ проводам отрицательной полярности осцилки будут кривые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4