Настройка логического канала в качестве МПЦ в МтПро 4

Помощь начинающим диагностам.

Настройка логического канала в качестве МПЦ в МтПро 4

Сообщение Alex4872 » 05 мар 2014, 08:27 | Cообщение: #1

Ну никак не могу настроить САБЖ. В видеороликах для других МтПро есть окно настройки лог. канала, где можно посмотреть сигнал и получившийся прямоугольный импульс. Где это делать в МТ Про 4? Полная засада с синхронизацией. Еще такой вопрос, есть ли способ записать сигнал так, чтобы потом на нем тренироваться в настройках прибора, а то я не выезжая из гаража второй раз заправляюсь. :D
Alex4872
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 16:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Настройка логического канала в качестве МПЦ в МтПро 4

Сообщение jazz » 05 мар 2014, 11:09 | Cообщение: #2

Не мучайтесь!! Нет в МТПро4 логического канала..только АВТОМАТ..
"Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.
Аватара пользователя
jazz
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 12 апр 2009, 16:11
Откуда: Южный Урал
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Настройка логического канала в качестве МПЦ в МтПро 4

Сообщение Alex4872 » 05 мар 2014, 19:32 | Cообщение: #3

jazz писал(а):Не мучайтесь!! Нет в МТПро4 логического канала..только АВТОМАТ..

Спасибо, только что вернулся из бокса, нашел таки компромисс с МТ Про4. Дело в освоении чудо-техники движется. На завтра запланирована ознакомительная работа (потом лабораторная) по диагностике ДМРВ и ДК. Нива сволочь бенз очень любит :lol:
P.S. А прибор то неплохой, возможностей - море, к нему только голову еще надо, эт самый трудный момент.
Alex4872
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 дек 2013, 16:59
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1