Наработанное рабочее окружение

Помощь начинающим диагностам.

Наработанное рабочее окружение

Сообщение evgen7744 » 19 май 2010, 23:20 | Cообщение: #1

Здравствуйте. У меня вопрос к Сергею, автору. Почему бы для начинающего диагноста не создать рабочее окружение настроенное, наработанное, как опция для тех кому это нужно . Я понимаю что нашим профи интереснее самим все настраивать, но тем самым данный прибор по простоте и главное удобстве работы переплюнул бы посталограф. А с учетом разницы цены.. Этот вопрос в теме "Рабочее окружение" поднимали по моему человека 4, но безответно...
evgen7744
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:37
Откуда: Пятигорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение admin » 19 май 2010, 23:59 | Cообщение: #2

Я не знаю что конкретно нужно диагносту.
Кроме того у многих разные датчики, кто-то через адаптер работает.
После того как переделаю окно вторички, сделаю 3 рабочих окружения для класики, DIS и индивидуальных катушек.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение Pustynnikov » 20 май 2010, 06:41 | Cообщение: #3

Да, Сергей, это было бы здорово, хотя бы под стандартные датчики, что идут в комплекте. Ну и для ДД и ДР тоже неплохо было бы...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение evgen7744 » 20 май 2010, 09:21 | Cообщение: #4

admin писал(а):Я не знаю что конкретно нужно диагносту.
Кроме того у многих разные датчики, кто-то через адаптер работает.
После того как переделаю окно вторички, сделаю 3 рабочих окружения для класики, DIS и индивидуальных катушек.

Под датчики Ваши и Тейдовскую комплектацию со спарком, у основной массы пользователей они. Я думаю вам многие будут благодарны. А что нужно диагностам в основном можно выяснить у них же, я думаю многим одно и тоже. С уважением Евгений.
evgen7744
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:37
Откуда: Пятигорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение pankmv » 23 май 2010, 05:10 | Cообщение: #5

Присоединяюсь к Евгению, мне, как новичку, нужно иметь наработанное рабочее окружение под трейдовскую комлектацию со спарком и датчиками др и дд.
Аватара пользователя
pankmv
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 11:14
Откуда: Пятигорск Кавминводы
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение Pustynnikov » 23 май 2010, 08:36 | Cообщение: #6

to Admin
Сергей, а можно как-то сделать так, чтобы в файлах рабочего окружения пути были указаны относительные? А то хотел бы поделиться своими наработанными, но тут такое дело, что неизвестно кто куда программу ставит.
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение evgen7744 » 23 май 2010, 09:14 | Cообщение: #7

Pustynnikov писал(а):to Admin
Сергей, а можно как-то сделать так, чтобы в файлах рабочего окружения пути были указаны относительные? А то хотел бы поделиться своими наработанными, но тут такое дело, что неизвестно кто куда программу ставит.

Да с этим то можно разобраться, было бы что вставлять :) Настройки рабочего окружения находятся C:\Program Files\MT Pro\Options\WorkSpace, если по инструкции ставилось. Настройки сохраняются в файлах с расширением .ini. настройки датчиков в C:\Program Files\MT Pro там файлы Sensors и файлы с вашими названиями... но лучше всю бы папку MT Pro а там бы разобрались!
Pustynnikov если можно то в личке дам электронку свою, заранее спасибо.
evgen7744
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 19 май 2010, 21:37
Откуда: Пятигорск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение admin » 23 май 2010, 12:55 | Cообщение: #8

Pustynnikov писал(а):to Admin
Сергей, а можно как-то сделать так, чтобы в файлах рабочего окружения пути были указаны относительные? А то хотел бы поделиться своими наработанными, но тут такое дело, что неизвестно кто куда программу ставит.

Да можно.
"необходимо задавать относительный путь, тогда на всех ПК поиск будет идти в …\Options\WorkSpace."
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение Pustynnikov » 23 май 2010, 18:15 | Cообщение: #9

О! Спасибо, Сергей, как-то пропустил это в ветке, хотя и стараюсь внимательно читать все ветки и темы.
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Наработанное рабочее окружение

Сообщение admin » 23 май 2010, 18:20 | Cообщение: #10

Я тоже не помню об этом сообщении, просто в поиске форума набрал "относительный".
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4