приора 2013 датчик скорости.

Помощь начинающим диагностам.

Re: приора 2013 датчик скорости.

Сообщение вов397 » 28 мар 2015, 23:48 | Cообщение: #41

Как, вариант:
приора не работает датчик скорости #11 http://forum.chiptuner.ru/showthread.ph ... ost1300674

Была похожая проблема на приоре, машина пол года стояла, завели, поехали, а скорость ни показывает. Только иногда стрелка спидометра дергалась. Ошибок не было. В ДСТ-14 скорость тоже ни показывало. Ошибок по ЭУР тоже не было. Меняли датчик, ни помогло, на датчик все приходит, проводку прозвонил, смотрели магнитное кольцо в КПП. В итоге решил отключить с ЭУР черный разъём и чудо свершилось, скорость стало показывать и в ДСТ и на спидометре, подключаю ЭУР скорость ни показывает. Поставил новый ЭУР все стало хорошо.
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: приора 2013 датчик скорости.

Сообщение exealex » 29 мар 2015, 10:24 | Cообщение: #42

вов397 Спасибо за информацию.
С Уважением, Алексей.
exealex
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 29 окт 2012, 21:27
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.

Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3