Как настроить Тульский ДД 16 бар

Помощь начинающим диагностам.

Как настроить Тульский ДД 16 бар

Сообщение Andrey » 20 сен 2016, 21:22 | Cообщение: #1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую натройку выбрать для Тульского Датчика давления 16 бар. Спасибо.
С уважением Андрей.
Аватара пользователя
Andrey
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 08:02
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как настроить Тульский ДД 16 бар

Сообщение Aleks84 » 20 сен 2016, 21:28 | Cообщение: #2

Если тульский ДД, то он до 7 бар. выбирайте в настройках ДД MPX. Далее необходимо произвести коррекцию ноля датчика.
Aleks84
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 18:29
Откуда: Нижегородская обл., г.Городец
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Как настроить Тульский ДД 16 бар

Сообщение Andrey » 20 сен 2016, 23:22 | Cообщение: #3

Это новый датчик именно 16 бар. Это не реклама, может надо внести дополнительные настройки в рабочее окружение? MT Pro 4.1 купил недавно, пользовался DiSCo 2, нужна помощь, не хочется путем "тыка".
Вложения
ДД16Б.png
ДД16Б.png (159,21 Кб) Просмотров: 296
С уважением Андрей.
Аватара пользователя
Andrey
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 08:02
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как настроить Тульский ДД 16 бар

Сообщение admin » 21 сен 2016, 21:29 | Cообщение: #4

Судя по характеристикам это копия ДД PS162.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1241 раз.

Re: Как настроить Тульский ДД 16 бар

Сообщение Andrey » 21 сен 2016, 22:04 | Cообщение: #5

Спасибо .
С уважением Андрей.
Аватара пользователя
Andrey
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 сен 2016, 08:02
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3