Vitoc писал(а):А порядок работы цилиндров соответствует?
MTSHNIK писал(а):Похоже форсунки шалят
dimasony писал(а):Всем привет, двигатель после капитального ремонта. Человек ездил не долго и начала выбивать ошибку по пропуску зажигание 1-го цилиндра. Свечи новые, катушки перекидывал с рабочих цилиндров. Остается только форсунки, но не могу сказать уверенно что это они. Посмотрите ЭРЦ может кто что подскажет?
djonni-1979 писал(а):А почему такой большой угол опережения зажигания?Выложи файл целиком.
djonni-1979 писал(а):Чтобы прога сама рассчитала УОЗ надо поставить галочку в окошке рядом.А 38 градусов на холостом это слишком круто.
fotokiev писал(а):Подскажите пожалуйста, а где подключались к датчику коленвала? У меня пациент джетта 2015 гв с таким же движком, ну вариант только к эбу, но я не рискую снять с эбу разъемы, чтобы открыть крышки для подключения иголками, думаю, что может слетят какието адаптации или настройки по салону или т.п., или можно смело снимать? Может ктонибудь еще имеет возможность посмотреть по схеме распиновку эбу и очень интересно тересен цвет проводов датчика коленвала.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3