ДК - это что? Датчик кислорода или Датчик коленвала ?Kloers писал(а):Вем привет. Подскажите как настроить канал для проверки ДК, шуп вставляю в сигнальный провод, идут шумы одни, ни чего не понятно.
vektr писал(а):Ребята всем привет.
Я тут новенький так что заранее прошу не пинать...
Не хотел открывать новую тему, поэтому написал в этой.
У меня та же проблемма - не могу настроить мт про на датчик кислорода. То есть сигнал снимается но он так растянут что не видно колебаний и зашумленный. Ткните пальцем что я не так делаю.
Щуп с иглой экранированный, минус через клемму корпуса на на минус аккумулятора - простой провод без экрана.
vektr писал(а):georgiy63 Спасибо.
У меня ваше с настройками каша. Те готовые настройки что скачал постоянно просят подстройки.
Сейчас попробую файл выложить.
georgiy63 писал(а): Лямбда-зонда сами себе любые данные для датчика можете прописать.
vektr писал(а):georgiy63 писал(а): Лямбда-зонда сами себе любые данные для датчика можете прописать.
Да как бы... если бы мог сам, то вопроса бы не было....
Я думал можно как то так - Развертку такую, такой то канал, такое напряжение, масштаб..... и дополнительные параметры Так нельзя?
Да как бы... если бы мог сам, то вопроса бы не было....
vektr писал(а):Я думал можно как то так
- Развертку такую, такой то канал, такое напряжение,
Так нельзя?
vektr писал(а):У меня та же проблемма - не могу настроить мт про на датчик кислорода.
georgiy63 писал(а):Да как бы... если бы мог сам, то вопроса бы не было....
Разобрались с настройками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3