Проблема с МТ pro

Помощь начинающим диагностам.

Проблема с МТ pro

Сообщение vbh » 18 июл 2011, 23:27 | Cообщение: #1

Добрый день. Подскажите в чём может быть причина, перестал работать МТ pro. код ошибки 20000015 и невидит номер прибора.Питание, горит лампа.Спасибо.
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение admin » 19 июл 2011, 09:00 | Cообщение: #2

1. Драйвера
2. USB кабель
3. Что-то с прибором

До этого работал? После чего начало появляется это сообщение?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение vbh » 19 июл 2011, 19:53 | Cообщение: #3

До этого времени работал без проблем,ни каких видимых причин не было. USB кабель менял , дипечер устройств прописывает и пишет что устройство работает нормально. НЕ видит серийный номер прибора а индефикатор устройства видит программа. Сообщение вылезает после того как нажмеш на пуск,в открытой программе.
Последний раз редактировалось vbh 28 авг 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение admin » 19 июл 2011, 21:19 | Cообщение: #4

На почту скинул прогу для тестирования.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение vbh » 19 июл 2011, 23:03 | Cообщение: #5

Тест не смог прочитать данные :(
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение vbh » 28 авг 2011, 20:06 | Cообщение: #6

Прибор пришлось отсылать в ремонт где его заменили на новый. Это конец истории которая закончилась не так уж и плохо. :D
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение vbh » 31 авг 2011, 21:06 | Cообщение: #7

Подскажите при обновлении ПО выдает ошибку-не удалось найти ПО Возможно нарушен канал связи или занят сервер Повторите попытку через несколько минут Уже неделя прошла а он всё через несколько минит да через несколько минут Кто встречался с такой ошибкой?
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение admin » 31 авг 2011, 22:00 | Cообщение: #8

У вас в приборе и так последняя версия ПО, для них просто на сервер не выкладывались обновления.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Проблема с МТ pro

Сообщение vbh » 02 сен 2011, 21:03 | Cообщение: #9

Понял, спасибо за ответ.
vbh
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 21:41
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3