ВАЗ 21103

Помощь начинающим диагностам.

ВАЗ 21103

Сообщение ИгИв » 16 сен 2011, 16:51 | Cообщение: #1

Авто 21103, подключил сканматик- не видит. Думаю наверно иммо отключён. Облазил всё вокруг ЭБУ но иммо так и не нашёл. Нет ни его ни разъёма от него. Может он быть ещё где? Машина заводиться и работает, но с перебоями, хотел глянуть ошибки.
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: ВАЗ 21103

Сообщение ИгИв » 16 сен 2011, 19:20 | Cообщение: #2

Ещё забыл добавить постоянно горит CH EN. Сброс через снятие клеммы не помогает, и АПС не могу найти.
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.

Re: ВАЗ 21103

Сообщение Pasha_Lu » 16 сен 2011, 20:52 | Cообщение: #3

Попробуйте, подключится напрямую к ЭБУ.
Pasha_Lu
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 20:22
Откуда: пгт. Млынов, Ровенская обл., Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ВАЗ 21103

Сообщение ИгИв » 16 сен 2011, 23:57 | Cообщение: #4

Долез да ЭБУ оказалось Январь М4-1, поэтому и сканматик его и не видет, а Иммо на нём вообще нет.
Самое плохое в ничегонеделанье - то, что нельзя все бросить и пойти
отдохнуть!
Аватара пользователя
ИгИв
 
Сообщения: 1312
Зарегистрирован: 05 фев 2010, 21:05
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 95 раз.


Вернуться в Помощь начинающим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2