Доброго времени суток!еще раз хочу поблагодорить добрых людей за советы!у меня все таже ВАЗ 2109,1998 года выпуска,с движкой2111,1.5i,сейчас уже скоро конец зимы,еще месяца полтора))))после ваших советов зачистил все контакты в машине,пока еще не глохла)))))но пугает когда только стрелка спидометра переваливает за 100км/ч,загорается лампа шек ингейм((((,пока машину не заглушешь не гаснет,а проверка компа опять нечего не дала

,да кажись на мой взгляд кушать стала больше,литров 12-14 жрет блин....да и на 92 тянет уже не так как раньше,как то заливал 98,стала сумашедшей девяткой,было весело

,и движка как бы тише работала,а сейчас на холостых есть легкая вибрация,но масло не берет,выхлоп нормального цвета,термостат сменил,теплее стало в разы в машине

,да и тот вроде работал,ток меня все пугает эта красная лампочка

,люди знающие говорят что что то не так,только что именно не знают,говорят сломается обратишся,найдем,но я думаю лучше придотвратить же?и мысли у меня сменить ЭБУ,у меня стоит GM,на какой можно заменить с наименьшими затратами???если кто нит меняль,просьба посоветуйте пожалуйста....зарание спасибо,всем удачи на дорогах!!!!