Программный пакет WOW (Wurth)

Мануалы, книги, справочники. Только ссылки.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение kontakt2000 » 15 янв 2014, 21:31 | Cообщение: #41

Ставится без всякого деймона, нажатием на файл инсталла.
Ссылка на скачку на кархелпе.
Ставится легко. Затем на авто-бк.ру бесплатно получаешь ключи.
Разница с последними Делфи и Автокомами есть явная. Например по КИА и ХЕНДАй 2012-2013 годов.
Достаточно прописать несколько ключей. Количество лицензий, которые открываются может отличаться от количества ключей. По БМВ и МВ можно не открывать лицензию.
Язык на объем не влияет. ВОВ немного медленнее, но интерфей правильнее.
ВОВ, Делфи, Автоком и др. все едино с разными обрезаниями ( специально).
Последний раз редактировалось kontakt2000 15 янв 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 15 янв 2014, 21:34 | Cообщение: #42

kontakt2000 писал(а):Достаточно прописать несколько ключей. Количество лицензий, которые открываются может отличаться от количества ключей. По БМВ и МВ можно не открывать лицензию.

О! Вот так понятнее. Спасибо! Жду ключи на кархэлпе...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение kontakt2000 » 15 янв 2014, 21:35 | Cообщение: #43

Лучше на бк.ру.
Завтра, если не поленюсь, найду пошаговую активацию и выложу.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Виджар » 15 янв 2014, 21:42 | Cообщение: #44

Хрень какая то после п.22 вот это.....
п.23 жму далее , открывается это

Так по моему нужно вводить 999 в первом меню... Status of Registration (Статус Регистрации ) а не в последнем как у тебя
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Виджар » 15 янв 2014, 21:48 | Cообщение: #45

DEFO писал(а):У меня делфи 12.3, следовательно WOW надо ставить версии 4.14.0, чтобы адаптер не перепрограммировать? Или 5003? У меня CDP+ одноплатник. Если 4140, то его также можно активировать? Как правильно поступить?

Алексей, привет. У меня такая же хрень.... только двухплатник старый. Работает и с Дэлфи 12.3, и с Wurth WOW 5.0.3. Все нормально ставится, и работает. А 4.14.0. зачем она тебе.... и адаптер то все равно надо будет программировать.
Pustynnikov писал(а):

О! Вот так понятнее. Спасибо! Жду ключи на кархэлпе...[/quote]
А я что непонятно написал??? :D :D Я же говорю, по хрену сколько лицензий у тебя будет прописано для активации. На твой серийник дадут полный пакет лицензий. Какие и не прописаны ДО активации. ;)
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение V_a_d_i_m » 15 янв 2014, 21:52 | Cообщение: #46

ID номер один, а лицензий 14. Прописывай все 14, хотя затребовано 10. Пропишутся все 14 без ограничения.
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 15 янв 2014, 21:55 | Cообщение: #47

Виджар писал(а): А я что непонятно написал??? :D :D Я же говорю, по хрену сколько лицензий у тебя будет прописано для активации. На твой серийник дадут полный пакет лицензий. Какие и не прописаны ДО активации. ;)

Ну, туплю сегодня до жути... :oops:
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение wmasterw » 15 янв 2014, 22:22 | Cообщение: #48

Виджар писал(а):
Хрень какая то после п.22 вот это.....
п.23 жму далее , открывается это

Так по моему нужно вводить 999 в первом меню... Status of Registration (Статус Регистрации ) а не в последнем как у тебя


Туплю значит. Так в 1-м и введено. Подробнее, если можно
Аватара пользователя
wmasterw
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 03 окт 2009, 20:12
Откуда: Киевская обл. г.Ирпень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение V_a_d_i_m » 15 янв 2014, 22:42 | Cообщение: #49

Видео не мое с BK или КарХелпа
http://yadi.sk/d/v4vRxcvNG92og
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение DEFO » 16 янв 2014, 00:17 | Cообщение: #50

А скажите, Делфи или Автоком сносить надо перед установкой? Или уживутся параллельно?
У меня виртуалка, можно и на отдельную систему поставить, но на основной - запуск пошустрее будет,
вот думаю, как быть?
С уважением Алексей.
Аватара пользователя
DEFO
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 21:29
Откуда: Курская обл.
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 00:30 | Cообщение: #51

Ничего сносить не надо, не кусаются, более того, ВОВа не ставится в систему как тот же делфи, а распаковывается в свою папку, и из нее работает под Явой. Даже файла ининстал нет. Удаляется просто, как обычная папка.
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 00:33 | Cообщение: #52

wmasterw писал(а):Туплю значит. Так в 1-м и введено. Подробнее, если можно


попробую в картинках показать
после етого окна, нажав дальше...
Новый рисунок (2).png
Новый рисунок (2).png (185,49 Кб) Просмотров: 4129


получаете форму для запроса лицензий, но не зависимо от того что закажите, получите 14 ключей, и на БМВ и на МЕРС в том числе.
Новый рисунок (1).png
Новый рисунок (1).png (179,36 Кб) Просмотров: 4145


вводите ключики по одному(терпения потребуется много), жмете разблокировать.
Новый рисунок (3).png
Новый рисунок (3).png (172,38 Кб) Просмотров: 4151
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 16 янв 2014, 00:54 | Cообщение: #53

Да, именно так и делал. Все разблокировалось, все запускается. Терпения и правда надо море. Вводить надо через ctrl+c/ctrl+v КАЖДУЮ группу ключа отдельно. Первые впечатления - непривычно, но впечатляет! Особенно, конечно, встроенная русская автодата! Завтра до машинок дорвусь!
ps: всем СПАСИБО за помощь!!!
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 01:11 | Cообщение: #54

DEFO писал(а):А скажите, Делфи или Автоком сносить надо перед установкой? Или уживутся параллельно?
У меня виртуалка, можно и на отдельную систему поставить, но на основной - запуск пошустрее будет,
вот думаю, как быть?


Ничего сносить не надо, не кусаются, более того, ВОВа не ставится в систему как тот же делфи, а распаковывается в свою папку, и из нее работает под Явой. Даже файла ининстал нет. Удаляется просто, как обычная папка. На Вин7 папка по умолчанию "C:\Users\Public\wow" , на ХР другая не помню точно где.
Прошить прибор надо ВОВой обязательно, если работать параллельно будет делфи или а-ком, то с подменой папки фирмваре из программы делфи (а-кома). У ВОВы версия в прибор родная шьется 1310, у меня делфи 2013.3 с версией пошивки 1331, из делфи скопировал папку фирмваре в ВОВу вместо родной, и прошил прибор. Работают без проблем все программы и версии на одном компе, делфи 2012.3 2013.3 карс и тракс, а-ком 2013.1 и ВОВа 5003.
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 01:16 | Cообщение: #55

Pustynnikov писал(а):Да, именно так и делал. Все разблокировалось, все запускается. Терпения и правда надо море. Вводить надо через ctrl+c/ctrl+v КАЖДУЮ группу ключа отдельно. Первые впечатления - непривычно, но впечатляет! Особенно, конечно, встроенная русская автодата! Завтра до машинок дорвусь!
ps: всем СПАСИБО за помощь!!!


Поверьте, найдете очень много интересного... схемы, распиновки, данные по регулировкам... все не перечислить, самое главное на русском.
Успехов.
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 16 янв 2014, 08:34 | Cообщение: #56

Первое разочарование: по сравнению с Autodata 3.38 Eng в WOW! электросхемы урезаны прилично. Как пример, сравнил по VW Sharan 2.0 ATM 2000 г.в. (в работе сейчас). В Autodata 3.38 Eng есть схемы практически на все.
AD3.38-sharan.png
AD3.38-sharan.png (160,08 Кб) Просмотров: 4091

А в WOW! только на двигатель, ABS и климат
WOW-sharan.png
WOW-sharan.png (188,05 Кб) Просмотров: 4087

Жаль! Но все равно круто!
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 16 янв 2014, 08:45 | Cообщение: #57

Да, еще после пол-ночи чтения форумов так для себя и не понял одну вещь. Как подменять firmware? Вот у меня сейчас стоит и работает Autocom 2.13.1. Прибор CDP+ new VCI двухплатный. Что я должен сделать?
Вариант 1:
- удалить из ..\Users\Public\Wow\ac_diagnosis_module папку Firmware
- скопировать из автокома папку Firmware в ....ac_diagnosis_module
- обновить в WOW прошивку
Вариант 2:
- ничего не удалять
- скопировать с заменой из автокома папку Firmware в ....ac_diagnosis_module
- обновить в WOW прошивку
Какой вариант правильный?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1967
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 258 раз.
Поблагодарили: 247 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение uncle_sem » 16 янв 2014, 09:47 | Cообщение: #58

я не удалял ничего. в папке ВОВы заменил фирмваре на новое от автокома 13.3 и перепрошил. только сглупил - нужно было вначале запустить вову - он все равно принудительно обновляет фирмваре. а так пришлось два раза прибор шить.
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1196
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 11:02 | Cообщение: #59

Pustynnikov писал(а):Первое разочарование: по сравнению с Autodata 3.38 Eng в WOW! электросхемы урезаны прилично. Как пример, сравнил по VW Sharan 2.0 ATM 2000 г.в.


не там смотрите или не все активировали
шаран.png
шаран.png (254,22 Кб) Просмотров: 4082
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 11:14 | Cообщение: #60

Посмотрел по шарану, есть все, даже образцы сигналов с парамеррами настройки осциллографа, разпиновки, расположение компонентов... информации не меньше чем в автодате, могу скринов наделать в качестве доказательства, что именно интересует?
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Литература по диагностике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4