Программный пакет WOW (Wurth)

Мануалы, книги, справочники. Только ссылки.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Виджар » 16 янв 2014, 20:36 | Cообщение: #81

Ну попробуй другой программкой открой образ.... Ultra ISO или Diamond Tools. Качни хотя бы ознакомительные версии. Или просто распакуй образ обычным архиватором в папку.... и оттуда уже ставь.
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 16 янв 2014, 20:39 | Cообщение: #82

vlad750 писал(а):А к прибору подключали? Авто диагностирует?

Да, сегодня подключался к VW Vento 1992 года и BMW E61 2009 года. Без вопросов.
Вот, что заметил. Ключей прислали 14, а открытых лицензий только 13:
1. Карманный компьютер
2. Параллельная диагностика Р-100
3. последовательная диагностика S-100 Extension
4. последовательная диагностика S-Light
5. Сервер WOW!
6. Технические данные диагностики
7. Технические данные кузова
8. Технические данные сервиса
9. Технические данные SD-100
10. ЕОВD
11. WoW! - BMW
12. WoW! - Мегседеs Benz
13. WoW! - Aircon
Если я все правильно понимаю, нет лицензии на Technische Data Special, хотя ключи программа приняла все 14
Влад, посмотрите, пожалуйста, как у вас. Еще при регистрации ключей программа ругнулась на какой-то ключ, не помню какой. Написала что-то типа "Требуется обновление"
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Виджар » 16 янв 2014, 20:52 | Cообщение: #83

Виджар писал(а):
Pustynnikov писал(а):Во, блин! А почему же у меня не все открывается?!

Во блин....как то никогда не задумывался и не сравнивал.... Миша, у меня тоже такая же хрень получается.. :( . Т.е. не все схемы. Насчет активаций, еще все перепроверил, заново все ввел, ничего нового. Все так же.... все работает, только схем по тому же Шарану что то нету. Будем искать причину.. ;)

Блин, переставил заново лицензии....нет делов. Что за хрень непонятно...... диагноза работает, и база работает. И схемы, распиновки, и проверки компонентов, все есть. Нет только дополнительных схем. Я так понял по всем авто. Я бы и не заметил ничего еще наверное долго.... да Михаил вот обнаружил. Теперь и я потерял покой... :D .
Может конфликтует что.... Pustynnikov и vlad750, подскажите, плз, а на ноуте с установленным WOW у вас есть установленная еще Autodata 3.38?? Какое firmware использовали для WOW??
Еще при регистрации ключей программа ругнулась на какой-то ключ, не помню какой. Написала что-то типа "Требуется обновление"

Бывает.....нужно нажать - Позже..
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 20:55 | Cообщение: #84

У меня тоже 13 лицензий, но "Technische Data Special" активна, а "карманный компьютер" нет. При вводе ключей было сообщение на обновление, типа "для использования всех возможностей модуля требуется обновить", я нажал кнопку "позже" и все, больше обновиться не просила. я в предыдущих постах выкладывал скрин
окна где видны ктивные у меня лицензии.

сообщение №52
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 21:02 | Cообщение: #85

Виджар писал(а):Autodata 3.38?? Какое firmware использовали для WOW??

Автодата 3.38 есть, первое время сверял данные с автодатой, для успокоения и контроля, вскоре понял что теряю время, данные один в один, уже давно автодату не открывал.
Фирмваре взял из делфи 2013.3.
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Виджар » 16 янв 2014, 21:03 | Cообщение: #86

У меня тоже "Technische Data Special" активна, но результата нет...
Виджар
 
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 08:42
Откуда: Россия Белгородская обл.
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 16 янв 2014, 21:04 | Cообщение: #87

Виджар писал(а):Pustynnikov и vlad750, подскажите, плз, а на ноуте с установленным WOW у вас есть установленная еще Autodata 3.38?? Какое firmware использовали для WOW??

На ноуте стоит английская Autodata 3.38. Firmware брал от родного для прибора Autocom CARS CDP+ NEW VCI 2.13.1. Кмк, firmware здесь не важен, это прошивка самого прибора. У меня не открывала доп.схемы еще до замены папки Firmware.
Я тоже нажал "Позже"
vlad750 писал(а):У меня тоже 13 лицензий, но "Technische Data Special" активна, а "карманный компьютер" нет.

Вот тут-то, видимо, и зарыта собака. Только вот как лечить? :roll:
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 21:15 | Cообщение: #88

пробовать переустановить, ключи подойдут.
Я уже писал, с образа программа установки у меня не запустилась, распаковывал в ультраисо и устанавливал из папки.
дело в каких то файлах.
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 21:42 | Cообщение: #89

Последовательность действий, раз уж шаран зацепили, такая?
Новый рисунок (1).png
выбираем авто
Новый рисунок (1).png (231,27 Кб) Просмотров: 1881

Новый рисунок (2).png
тех. данные
Новый рисунок (2).png (210,61 Кб) Просмотров: 1877

Новый рисунок (3).png
схемы
Новый рисунок (3).png (239,52 Кб) Просмотров: 1917

Новый рисунок (4).png
на пример елекро оборудование авто
Новый рисунок (4).png (242,09 Кб) Просмотров: 1879

Новый рисунок (5).png
приборная панель
Новый рисунок (5).png (250,72 Кб) Просмотров: 1874

Новый рисунок (6).png
получаем интерактивную схему
Новый рисунок (6).png (300,2 Кб) Просмотров: 1876
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 16 янв 2014, 21:47 | Cообщение: #90

Влад, вы в начале какие настройки выбирали? Wurth Russia или что-то другое? Просто если выбрать что-то другое, ключи не подходят, ID меняется.
Я ставил тоже из папки. Ну и, да, последовательность именно такая
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 21:51 | Cообщение: #91

выбирал "Россия WOW"
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение kontakt2000 » 16 янв 2014, 22:23 | Cообщение: #92

vlad750 писал(а):выбирал "Россия WOW"

Какая Виндоус? Где скачивали ВОВ и где получали ключи? Очередность регистрации какая, сначала ВОВ Про?
После получения ключей и окрытия проги для активизации лицензий пришлось вперед-назад ходить для выбора своего ID, или он сразу был правильный?
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение Pustynnikov » 16 янв 2014, 22:27 | Cообщение: #93

Вот и у меня складывается впечатление, что очередность регистрации имеет значение...
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 261 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 22:31 | Cообщение: #94

Win7 32, устанавливл русский,Россия ВОВ, ключи помогли получить на забугорном сайте, там регистрация платная, лицензии активировал сначала те что необходимы, ПРО, БМВ, Мерс, тех-данные... в последнюю очередь оставшиеся кондей, КПК и т.п.
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение kontakt2000 » 16 янв 2014, 22:35 | Cообщение: #95

Может ключи здесь неправильные? Некоторые коллеги взяли ключи на соседнем сайте и пока не могут зарегить.
vlad750, можно скрин окна с открытыми лицензиями?
Последний раз редактировалось kontakt2000 16 янв 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 22:36 | Cообщение: #96

ID сразу свой был, потом только обнаружил что может поменяться.
Вложения
WOW_5003_ALL.iso.torrent
вот файл
(17,65 Кб) Скачиваний: 111
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 22:37 | Cообщение: #97

kontakt2000 писал(а):Может ключи здесь неправильные? Некоторые коллеги взяли ключи на соседнем сайте и пока не могут зарегить.

ID проверили?
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение kontakt2000 » 16 янв 2014, 22:43 | Cообщение: #98

vlad750 писал(а):
kontakt2000 писал(а):Может ключи здесь неправильные? Некоторые коллеги взяли ключи на соседнем сайте и пока не могут зарегить.

ID проверили?

?.
А прогу после печати ID и до момента регистрации лицензий ключами не закрывали?
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение V_a_d_i_m » 16 янв 2014, 22:45 | Cообщение: #99

ID общий для всех лицензий, отображается в регистрационном формуляре при инсталляции. Если вызывать регистрационный формуляр из программы выбирая разные лицензии, то ID будет разный и по нему нельзя получать ключи.
Ко мне можно на ты.
Моё творчество тут: Помощник для диагноста 1.3.2 Бета 7 от 09.01.2014
Аватара пользователя
V_a_d_i_m
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 31 дек 2010, 13:06
Откуда: г. Орел
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: Программный пакет WOW (Wurth)

Сообщение vlad750 » 16 янв 2014, 22:47 | Cообщение: #100

kontakt2000 писал(а): скрин окна с открытыми лицензиями?


13 лицензий
Новый рисунок.png
Новый рисунок.png (204,29 Кб) Просмотров: 1857

Новый рисунок (1).png
Новый рисунок (1).png (179,81 Кб) Просмотров: 1852
vlad750
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 22:57
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Литература по диагностике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1