Autodata 3.38

Мануалы, книги, справочники. Только ссылки.

Re: Autodata 3.38

Сообщение inco » 31 дек 2011, 16:23 | Cообщение: #21

Действительно, новогодний подарок, спасибо, Pustynnikov!
Точка зрения
inco
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 08:08
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение kontakt2000 » 31 дек 2011, 16:59 | Cообщение: #22

inco писал(а):Действительно, новогодний подарок, спасибо, Pustynnikov!

Все работает на 3-х разных компътерах, спасибо. Но электросхем все равно маловато.
Причем ставится даже с флешки.
+38 0950214476
Аватара пользователя
kontakt2000
 
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 13:49
Откуда: Украина г. Смела
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Vitoc » 10 янв 2012, 20:22 | Cообщение: #23

Pustynnikov.Огромное Вам спасибо,скачал,устанавливается прекрасно.
Может кто и на эльзу ссылку скинет,буду очень признателен.
мой скайп vitoc.172
Vitoc
 
Сообщения: 4521
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16
Откуда: Краснодарский край.
Благодарил (а): 229 раз.
Поблагодарили: 278 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение ВладВас » 10 янв 2012, 20:44 | Cообщение: #24

Pustynnikov респект. Установил Автодата 3.38 - давно мечтал. Опробовал, работает, доволен! Спасибо!!!
ВладВас
 
Сообщения: 1624
Зарегистрирован: 30 май 2011, 16:52
Откуда: г.Николаев, Украина
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Pustynnikov » 10 янв 2012, 23:55 | Cообщение: #25

Vitoc писал(а):Может кто и на эльзу ссылку скинет,буду очень признателен.

Ну, как-то так: http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1975&nm=elsa , только сначала надо зарегистрироваться и войти под своим именем
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Dimich_Kiev » 11 янв 2012, 01:23 | Cообщение: #27

А у меня на основной комп установилась без вопросов, а на ноут не хочет: при запуске мелькает окно системной команды и сразу закрывается, даже не успеваю увидеть, что она там в этом окне пишет. Системы, что на основном, что на ноуте - ХР...?
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Pustynnikov » 11 янв 2012, 08:09 | Cообщение: #28

может, файервол или антивирус прибивает
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Dimich_Kiev » 11 янв 2012, 19:23 | Cообщение: #29

Pustynnikov писал(а):может, файервол или антивирус прибивает

Антивируса нет, файервола тоже. Может какая служба в администрировании выключена? Но какие службы должны работать при запуске командной строки? Без понятия...
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Pustynnikov » 11 янв 2012, 22:42 | Cообщение: #30

Total Commander есть? Попробуйте запустить bat из консоли (cmd), тогда будет видно, что ему не нравится
Файервол, кстати, есть в самой винде.
Еще вопрос: надеюсь, из-под администратора запускаете?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Dimich_Kiev » 12 янв 2012, 20:43 | Cообщение: #31

Pustynnikov писал(а):Total Commander есть? Попробуйте запустить bat из консоли (cmd), тогда будет видно, что ему не нравится
Файервол, кстати, есть в самой винде.
Еще вопрос: надеюсь, из-под администратора запускаете?

Файервол или брэндмауэр есть в самой Винде? Если брэндмауэр, то он отключен, а если файервол, то где его искать в Винде, чтобы отключить? Попробовал через Тотал запустить по кнопке "выполнить" пролетает это же окно виндозное командное и не останавливаясь закрывается, а если запускаешь через кнопку "распаковать всё и выполнить" распаковывает и, бум, "нажмите Ок для окончания программы"... всё, амба, хотя ничего не установлено.
Да, вроде бы из под админа запускаю, какие ещё пользователи на ноуте, кроме меня? А как это проверить, на всякий случай?
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Pustynnikov » 12 янв 2012, 21:24 | Cообщение: #32

Файервол и брендмауер это одно и то же. Так что не в нем причина, раз он отключен.
Кмк, вы не правильно как-то его запускаете. Монтировали на виртуальный CD/DVD-ROM? Или на диск записывали? Или пытаетесь запустить просто из образа?
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение пашок » 12 янв 2012, 21:42 | Cообщение: #33

Есле раньше стояла автодата то зайди по этой ссылке скачай там написано как почистить ,попробуй. http://files.mail.ru/JZCNB0
Аватара пользователя
пашок
 
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 19:24
Откуда: Адис Абеба.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Dimich_Kiev » 12 янв 2012, 22:41 | Cообщение: #34

Pustynnikov писал(а):Файервол и брендмауер это одно и то же. Так что не в нем причина, раз он отключен.
Кмк, вы не правильно как-то его запускаете. Монтировали на виртуальный CD/DVD-ROM? Или на диск записывали? Или пытаетесь запустить просто из образа?

Запускаю абсолютно одинаково как и на основном компе. Монтирую на виртуальный CD программой Virtual CloneDrive. Запускаю с уже смонтированного диска. На основном компе сразу запустилось системное окно и пошла распаковка и установка программы(установилась и работает), а на ноуте это окно промелькивает в течении 0,1 сек и я даже не вижу, что в этом окне пишет программа, чего она хочет и чего ей не хватает.
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Dimich_Kiev » 12 янв 2012, 22:42 | Cообщение: #35

пашок писал(а):Есле раньше стояла автодата то зайди по этой ссылке скачай там написано как почистить ,попробуй. http://files.mail.ru/JZCNB0

Раньше не стояла...
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re:

Сообщение шаман7 » 12 янв 2012, 23:54 | Cообщение: #36

..
Последний раз редактировалось шаман7 25 окт 2014, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
шаман7
 
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 01:14
Откуда: ростов-на-дону
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Pustynnikov » 13 янв 2012, 08:23 | Cообщение: #37

Dimich_Kiev писал(а):Запускаю абсолютно одинаково как и на основном компе. Монтирую на виртуальный CD программой Virtual CloneDrive. Запускаю с уже смонтированного диска. На основном компе сразу запустилось системное окно и пошла распаковка и установка программы(установилась и работает), а на ноуте это окно промелькивает в течении 0,1 сек и я даже не вижу, что в этом окне пишет программа, чего она хочет и чего ей не хватает.

Тогда попробуйте так:
- смонтировали образ на виртуальный привод
- через Total Commander зашли на этот диск и увидели его содержимое
- внизу в коммандной строке набрали cmd и нажали энтер
- в появившемся черном окошке набираем install и жмем энтер
Так после работы батника окошко не закроется и можно увидеть на что ругается
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Dimich_Kiev » 13 янв 2012, 18:09 | Cообщение: #38

Pustynnikov писал(а):Тогда попробуйте так:
- смонтировали образ на виртуальный привод
- через Total Commander зашли на этот диск и увидели его содержимое
- внизу в коммандной строке набрали cmd и нажали энтер
- в появившемся черном окошке набираем install и жмем энтер
Так после работы батника окошко не закроется и можно увидеть на что ругается


Сделал по шагам. Скрин завершения этого злополучного окна:

Изображение

Что-то сделала, нечто написала, но не установила...
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Pustynnikov » 13 янв 2012, 23:15 | Cообщение: #39

Надо бы посмотреть, что она там еще пишет. А то в вашем срине не все команды и ответы системы видны. Попробуйте в консоли запусть с виртуального диска отдельно процедуру копирования командой xcopy ADCDA2 C:\ADCDA2 /s /e /c /i /q /r /y
С уважением, Михаил.
Аватара пользователя
Pustynnikov
 
Сообщения: 1975
Зарегистрирован: 13 сен 2009, 15:31
Откуда: Беларусь Бобруйск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 250 раз.

Re: Autodata 3.38

Сообщение Dimich_Kiev » 14 янв 2012, 21:35 | Cообщение: #40

Pustynnikov писал(а):Надо бы посмотреть, что она там еще пишет. А то в вашем срине не все команды и ответы системы видны. Попробуйте в консоли запусть с виртуального диска отдельно процедуру копирования командой xcopy ADCDA2 C:\ADCDA2 /s /e /c /i /q /r /y

А потом? При запуске в консоле команды описанной выше, промелькивает системное окно и опять ничего не происходит...
Аватара пользователя
Dimich_Kiev
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 00:25
Откуда: Украина, Киев, Лесной массив
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Литература по диагностике

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2