светЮрьевич писал(а):вот
Вы уж простите, но Ваши скрины несут просто огромный поток информации. Все это можно было в виде простого списка оформить. Запрашивая скрины, народ имел в виду совсем другое - кадры из этих роликов он хотел увидеть.
светЮрьевич писал(а):вот
Igor1973 писал(а):светЮрьевич писал(а):вот
Вы уж простите, но Ваши скрины несут просто огромный поток информации. Все это можно было в виде простого списка оформить. Запрашивая скрины, народ имел в виду совсем другое - кадры из этих роликов он хотел увидеть.
светЮрьевич писал(а):а совета я вашего по оформлению этой темы ждал с самого открытия,и всё время обновлял страницу и ждал чтоб ваш комент появился!! более того вы мне открыли глаза как правильно делать скрины чтоб народ их понимал, ВЫ ГУРУ СКРИНОВ!!! спасибо за совет!!
шаман7 писал(а):разве я что обидное написал ?
извините пожалуйста. хорошо ?
так вроде всё срослось нормально.светЮрьевич писал(а):кто нибудь закройте тему курс торжественно ушёл счастливому обладателю за шапку сухарей))
шаман7 писал(а):теперь и потрындеть можно... ? или ?ещё можно про нелюдь потрепаться. но это не интересно особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1