Датчик давления на базе МРХ5700.

Продажа, покупка, обмен. Только частные объявления.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение segangk » 20 июл 2009, 22:15 | Cообщение: #21

ZazeLLO Написал тебе в личку свой адрес, но в ответ тишина, может не дошло тебе письмо?
Аватара пользователя
segangk
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 05 май 2009, 20:23
Откуда: г. Вичуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение костя » 23 июл 2009, 14:13 | Cообщение: #22

ZazeLLO ты где пропал писал в личку , полный ноль. сообщи как там дела с датчиками?
костя
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 11:59
Откуда: львов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение Victor » 23 июл 2009, 18:41 | Cообщение: #23

Пьеть горькую.Чую ,как перегарищем несет со стороны Кыркского краю
Аватара пользователя
Victor
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:46
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение ZazeLLO » 23 июл 2009, 18:57 | Cообщение: #24

Не.. не пьет ... хотя впору начинать.. :( ... Вчера был потоп в городе ,дождем залило чегото там у электриков... :evil:
в станке умер ШИМ... (В дым) ..... Пока простаиваю... пытаюсь найти схему ...... хотя Дд для тебя уже готовы... завтро скину фотки...
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение Victor » 23 июл 2009, 19:43 | Cообщение: #25

Напиши марку станка,может ,сообща,поможем чем-нибудь
Аватара пользователя
Victor
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:46
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение ZazeLLO » 26 июл 2009, 16:27 | Cообщение: #26

Сегодня все наладил... решил дополнить тему картинками и "обьяснялками"... в виду большого числа вопросов...
ДД комплектуется только разьемом , датчик вклеен в корпус в нутри корпуса смонтирован стабилизатор на 5 вольт , питание 12в ... цена датчика 1200р выгледят как на картинке 1( для наглядности рядом зажигалка).
Тех кто просил ДД размером 220мм вынужден огорчить ... РМЦ станка не позволяет мне делать такую длиину :( ..
Так что ,если устраивает такой ,то вышлю...
2. отдельно могу отправить следующие прибомбасы: гнездо и разьем , его можно поставить вместо штатного разьема МТ и выдилить канал под ДД ,питание взять из МТ... Уплотнительное кольцо с ним вроде все ясно.. (цены магазина) .
а также переходник под ДД с переходом на резьбу 10Х1
и на третей картике вариант применения переходника для вкручивания ДД в Быстроразьем от компресометра...(сам пользуюсь иммено таким вариантом) если есть предложения по переходникам предлогайте..
На данный момент все ДД расписаны... если наберется еже человек 10 то закажу еще моторолок .
Вложения
быстросьем.png
Картинка 3
быстросьем.png (516,79 Кб) Просмотров: 1947
Прибомбасы....png
картинка 2
Прибомбасы....png (507,63 Кб) Просмотров: 1948
ДД.png
картинка 1
ДД.png (912,78 Кб) Просмотров: 1951
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение ZazeLLO » 02 авг 2009, 18:19 | Cообщение: #27

Отправил , Victor, Alvil ....готов отправить segangk и костя... отписал в личку...
вопрос к тем кто заказывал длинные ДД , СЛАТЬ КОРОТКИЕ ИЛИ НЕТ ??

Р.S пиновка разьема ДД .( 1) выход,( 2 )минус питания( земля) , (3 )+12
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение segangk » 26 сен 2009, 13:55 | Cообщение: #28

на третей картике вариант применения переходника для вкручивания ДД в Быстроразьем от компресометра...(сам пользуюсь иммено таким вариантом)
Чет я не врублюсь, для чего это? Датчик получил спасибо, только вопрос такой у меня - Питание ведь можно и от авты взять ... так? Просто не знаю где в МТ взять 12в, как было предложено, да и разъем в приборе менять придется. И еще пока не могу разобраться как добраться до Pinов разъёма(180р который на картинке), что бы припаять провода?
Аватара пользователя
segangk
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 05 май 2009, 20:23
Откуда: г. Вичуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение Victor » 26 сен 2009, 16:31 | Cообщение: #29

А там хитрый Zazello сделал левую резьбу
Аватара пользователя
Victor
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 19:46
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение segangk » 26 сен 2009, 17:33 | Cообщение: #30

Все допер, разъем раскручивается. А по питанию, как думаете удобнее подать?
Последний раз редактировалось segangk 26 сен 2009, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
segangk
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 05 май 2009, 20:23
Откуда: г. Вичуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение ZazeLLO » 26 сен 2009, 17:36 | Cообщение: #31

Задняя часть разьема откручивается в другую сторону...
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение segangk » 06 окт 2009, 21:56 | Cообщение: #32

Сколько ДД (Мотороллка) должен в среднем показывать мах. давление на ХХ, по моему около 4 КПа, а мой с калибровками с этого сайта показывает около 6КПа. По своему откалибровать могу только 0 КПа - 0.83в у меня( долго обьяснять почему), а вот верхнее значение просьба подсказать кто знает, за что буду очень признателен, с уважением !!!
Аватара пользователя
segangk
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 05 май 2009, 20:23
Откуда: г. Вичуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение ZazeLLO » 07 окт 2009, 20:51 | Cообщение: #33

на ХХ .. может показывать по разному... не совсем понял в чем вопрос... вообще до 6 .89 бара... дальше начинает ограничевать вершину...
Аватара пользователя
ZazeLLO
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 19:01
Откуда: Россия.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Датчик давления на базе МРХ5700.

Сообщение segangk » 07 окт 2009, 22:00 | Cообщение: #34

Ну да, как то я нетак выразился. Вопрс в следующем: например если датчик показывает 0.83в это 0 КПа, а если датчик показывает 4в, сколько это КПа? Вот что я не могу откалибровать, что бы он правильно показывал давление на такте сжатия. Если можно подскажите. Тупо из вольт в Барали (Атмосферы, Паскали). По даташиту чет не понял.
Аватара пользователя
segangk
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 05 май 2009, 20:23
Откуда: г. Вичуга
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Барахолка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1