Адаптер зажигания

Продажа, покупка, обмен. Только частные объявления.

Адаптер зажигания

Сообщение ВиталикС » 18 июн 2009, 21:41 | Cообщение: #1

подскажите с каким адаптером лучше использовать мт про? Например как будет работать с постоловским.

Желающие заказать адаптер зажигания на 29.10.09:
1. ВиталикС
2. Salarm
3. ---
4. zilog
5. ---
6. chip_serg
7. Victor
8. Андрей
9. Ditrih
10. Игорь Р.
11. vasak - 2 шт.
12. sany33
13. Fred_SPb
14. faraon03
15. K_MACK
16. banzai
17. amz33
18. мечтатель
19. owner
20. ---
21. mehanik
22. buyan
23. odin
24. ---
25. Valery46
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение admin » 18 июн 2009, 22:49 | Cообщение: #2

Осцилу без разницы какой адаптер, будет одинаково хорошо работать так со Спарком так и постоловским.
Единственное что Спарк не нужно переделывать, а в постоловском необходимо выходной разъем заменить на 2 BNC разъема.

mtpro_adapter.jpg
mtpro_adapter.jpg (19,86 Кб) Просмотров: 6192

P.S.
Если наберется человек 20-30, можно сделать адаптеры по лояльной цене.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Адаптер

Сообщение salarm » 18 июн 2009, 23:14 | Cообщение: #3

По какой цене? Спарк или какой то другой?
salarm
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 май 2009, 23:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение admin » 18 июн 2009, 23:26 | Cообщение: #4

salarm писал(а):По какой цене?

В зависимости от того сколько человек закажет и скорее всего предварительно оплатит по типу складчины.
Цена может быть $30-50.

Спарк или какой то другой?

Адаптер именно для MT Pro (хотя и для других тоже подойдет), т.е. не копия какого либо адаптера.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Адаптер

Сообщение ВиталикС » 18 июн 2009, 23:50 | Cообщение: #5

Я записываюсь в очередь на адаптер. Я под номером 1 в списке, каждый другой тоже номеруйтесь.
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение YVIR » 19 июн 2009, 00:13 | Cообщение: #6

Адаптер именно для MT Pro (хотя и для других тоже подойдет), т.е. не копия какого либо адаптера.

Этот приборчик будет содержать активные злементы?
С какой длиной кабеля будет работать?
YVIR
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 09:50
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение ВиталикС » 19 июн 2009, 00:54 | Cообщение: #7

А оплачивать когда наберутся люди и вы сформируете окончательную цену. адаптер будет чем то уступать например постоловскому?
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение admin » 19 июн 2009, 01:02 | Cообщение: #8

YVIR писал(а):Этот приборчик будет содержать активные злементы?

Да.

С какой длиной кабеля будет работать?

Любой.

ВиталикС писал(а):А оплачивать когда наберутся люди и вы сформируете окончательную цену.

Да, только после набора определенного количества желающих.

адаптер будет чем то уступать например постоловскому?

Может светодиоды выкину.
А так принцип тот же - смеситель + детектор.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Адаптер

Сообщение ВиталикС » 19 июн 2009, 01:05 | Cообщение: #9

в принципе светодиоды они не нужны толку с них нету. А сигнал с адаптера на осциле мы уже рассматриваем как с классической системы? Ну если его смотреть на вкладке вторичное напряжение.
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение admin » 19 июн 2009, 01:25 | Cообщение: #10

ВиталикС писал(а):в принципе светодиоды они не нужны толку с них нету.

Они показывают полярность искры.

А сигнал с адаптера на осциле мы уже рассматриваем как с классической системы? Ну если его смотреть на вкладке вторичное напряжение.

Да.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Адаптер

Сообщение salarm » 19 июн 2009, 08:22 | Cообщение: #11

где будем писаться ? здесь, в этой ветке?
salarm
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 13 май 2009, 23:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение костя » 19 июн 2009, 09:54 | Cообщение: #12

я бы тоже с удовольствием заказал но боюсь что это затянет вашу работу над основным блоком ведь на эти доработки тоже нужно время.а тут сидиш без осцила, ждеш , а его все нет и нет незнаю где и набраться столько терпения? а может какая помощь нужна ? я где то читал что в прошлый раз у вас были затруднения с разторможкой товара? я живу возле польской границы есть небольшие связи так что есле товар едет с той стороны есть возможность помоч, чем сможем.с ув.
костя
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 11:59
Откуда: львов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение ВиталикС » 19 июн 2009, 10:11 | Cообщение: #13

Очередь на адаптер зажигания:
1. ВиталикС
2. Salarm
3. костя?
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение admin » 19 июн 2009, 10:42 | Cообщение: #14

salarm писал(а):где будем писаться ? здесь, в этой ветке?

Для "порядка" тему перенесу в барахолку, но вечером что бы все заинтересованы прочитали это сообщение.

костя писал(а):я бы тоже с удовольствием заказал но боюсь что это затянет вашу работу над основным блоком ведь на эти доработки тоже нужно время.а тут сидиш без осцила, ждеш , а его все нет и нет незнаю где и набраться столько терпения?

Да немного затянет.
Но может быть 20-30 человек наберется как раз к производству осцила.

а может какая помощь нужна ?

Ну если только, подготовить документацию, закупить комплектующие и запустить производство :)

я где то читал что в прошлый раз у вас были затруднения с разторможкой товара? я живу возле польской границы есть небольшие связи так что есле товар едет с той стороны есть возможность помоч, чем сможем.с ув.

Спасибо.
Правда проблемы были не у меня а тех кто вез мне товар.

ВиталикС писал(а):3. костя?

Так в следующей версии адаптер будет встроен в сам прибор.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Адаптер

Сообщение ВиталикС » 19 июн 2009, 10:56 | Cообщение: #15

Сергей а как это по времени будет. Тоесть после того как наберется 20 человек сколько будет примерно длится производство адаптера. Все же заинтерисованы в том что бы он был быстрее сделан :)
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение admin » 19 июн 2009, 11:24 | Cообщение: #16

От 2-х недель до 1 месяца, если не будет ни каких проблем с комплектующими.
Может быть разумно будет сделать только плату + распаянные элементы, без корпуса.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5440
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1236 раз.

Re: Адаптер

Сообщение костя » 19 июн 2009, 11:56 | Cообщение: #17

admin писал(а):Ну если только, подготовить документацию, закупить комплектующие и запустить производство

ну это явно не ко мне!!!
admin писал(а):
Спасибо.Правда проблемы были не у меня а тех кто вез мне товар.

теперь понятно ну все равно есле что................
костя
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 11:59
Откуда: львов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Адаптер

Сообщение Softer » 19 июн 2009, 12:40 | Cообщение: #18

admin писал(а):Может быть разумно будет сделать только плату + распаянные элементы, без корпуса.


Ну тогда под какой-нить стандартный корпус. Типа Z-23, например. Чтобы меньше проблем с поисками было.
Аватара пользователя
Softer
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:45
Откуда: Россия, Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Адаптер

Сообщение Softer » 19 июн 2009, 12:41 | Cообщение: #19

Пишите четвертым на адаптер.
Аватара пользователя
Softer
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 11:45
Откуда: Россия, Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Адаптер

Сообщение ВиталикС » 19 июн 2009, 12:48 | Cообщение: #20

Очередь на адаптер:

1. ВиталикС
2. Salarm
3. костя
4. Softer

Я все таки думаю что лучше делать законченный адаптер с корпусоп, он будет стоить копейки, а так искать его нада не у каждого в городе он есть. Если что мне с корпусом если можно
ВиталикС
 
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 29 май 2009, 14:09
Откуда: Конотоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Барахолка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4