Trinadcatiy писал(а):Давайте подискутируем. Или кто имеет негативный опыт
Мне кажеся что давление насоса - это всего-лишь возможность его надавить 1,2 или 3 очка при заданной производительности
Давление в системе является функцией от положения клапана регулятора давления. Вот тут непонятно, чем может повредить лишние полторы атмосферы при рабочем регуляторе давления.
Управление двигателем постоянного тока насоса никакое, то есть практически кнопкой, обратная связь по давлению отсутствует, так что помешает регулятору давления держать положенное давление?
Зы:Пока насос старый ходит, и в запасе есть что-то. Отдали - подшаманил движок -заработал. Буду в харькове от славуты полюбому куплю за такие денги, чисто попробовать. Хотя неужели он прокормит 1,8 без ущерба
Уважаемый, Тrinadcitiy. Прежде чем дискутировать следует попытаться понять друг друга. У меня возникло к Вам ряд вопросов.
1)Если Вас интересует в первом плане цена (извините я так Вас понял из первого поста), то почему Вас не устраивают китайские или российские насосы?
2)Если Вас устраивают китайские и российские запчасти, то почему надо ехать за ними из Москвы в Харьков? Тут позволю себе такой глубокомысленный вопрос к братьям по ремеслу: а где вообще кончаются, в широком смысле слова, китайские запчасти и начинается "обоготворенный" оригинал?
3)Если можно купить в России очень недорого китайский " моноинжекторный" насос, зачем Вам искать на ж... приключения и ориентироваться на насос для распределённого впрыска. Извините повторюсь, насосы для распределённого впрыска "давят в упор" до 10атм, а моноинжекторы работают, как правило, на давлении примерно 1атм. Так и хочется сказать

"если взялся впихнуть невпихуемое, наберись мой друг терпения".
Удачи в экспериментах!!!