Дядя ом писал(а):Только полиция , проходили это . Пишите заявление о краже , а уже размер укажете значительный . Ну еще если в щиток идет три фазы , то берете коврик и перчатки у высоковольтников и вешаете на каждый провод по фазе и смотрите кто забегал , а когда придут электрики - маску на голову и монтажкой им по умным головам .
на его Следующую фазу.Думаю однофазным потребителям не понравиться 380 в.
Думаю что не 36 в. они брали из трех фазной сети.А фазу и ноль.В этой трехфазной сети точно будет 380в.между фазами.Подать есть что по двум левым проводам.Vitoc писал(а):на его Следующую фазу.Думаю однофазным потребителям не понравиться 380 в.
Михаил58 а Вы уверены? что там там будет 380 в?
Серега а почему не используют ноль ? интересно ?КФЛ писал(а):На корабле бывает всяко , и 110 и 220 и 380 , но строго между фазами, нуля там нет (не используется)
михаил58 писал(а):Серега а почему не используют ноль ? интересно ?КФЛ писал(а):На корабле бывает всяко , и 110 и 220 и 380 , но строго между фазами, нуля там нет (не используется)
motormaster .Вопрос был такой:Серега а почему не используют ноль ? интересно ?motormaster писал(а):михаил58 писал(а):Серега а почему не используют ноль ? интересно ?КФЛ писал(а):На корабле бывает всяко , и 110 и 220 и 380 , но строго между фазами, нуля там нет (не используется)
"Ноль", это практически заземление. Вот интересно посмотреть эту конструкцию (заземление) на корабле или самолете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1