V_a_d_i_m писал(а):. Испытания в боевых условиях не проводились.
V_a_d_i_m писал(а):Адаптер для подключения к датчикам, мало кто готов паять самостоятельно
Koliann писал(а):Есть в нём возможность реализовать 6 каналов генератора? 2 ДПКВ 4 ДПРВ
Koliann писал(а):Для этого. 1 канал про запас (на всякий случай)
Koliann писал(а):Осциллограф не нужен. сделайте полнофункциональный генератор.
shiliaev писал(а):Что-бы, Вы хотели .
Ваши предложения.
Serg57i писал(а):shiliaev писал(а):Что-бы, Вы хотели .
Ваши предложения.
Тогда, установив требуемую эталоном синхронизацию, мы могли бы судить, например о критичности вытяжки цепи ГРМ и избежать ошибки в поиске реальной причины.
Речь идет не об иммитации, а о задержке реального сигнала. Это вопрос просто наудачу, т.к. я не электронщик и не программист. Не знаю, возможно ли это технически, поэтому - не судите строго за такую идею.
Ваши предложения.
Немного на другую тему.
Конкретный случай - допустим, двигатель не запускается или запускается и глохнет, хотя все необходимые условия вроде есть и подозрение падает только на не правильную сихронизацию КВ-РВ. Было бы большое облегчение в постановке верного диагноза, если бы была возможность подключить вразрыв сигнала ДПКВ некое простое устройство, позволяющее в реальном времени создавать небольшую регулируемую задержку сигнала ДПКВ, поступающего в ЭБУ.
Тогда, установив требуемую эталоном синхронизацию, мы могли бы судить, например о критичности вытяжки цепи ГРМ и избежать ошибки в поиске реальной причины.
Речь идет не об иммитации, а о задержке реального сигнала. Это вопрос просто наудачу, т.к. я не электронщик и не программист. Не знаю, возможно ли это технически, поэтому - не судите строго за такую идею.
uncle_sem писал(а):о
по генератору ИМХО регулировка амплитуды была бы к месту, а остальное вроде всё и есть уже.
а, со сдвигом/генерацией сигналов там получилось же вроде чего-то? ну типа по ДПКВ генерить правильный ДПРВ, как тогда мечтали
Ваши предложения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1