Очнитесь от ЛюДИ.

Общение на любую тему.

Re: Очнитесь от ЛюДИ.

Сообщение михаил58 » 09 сен 2017, 20:42 | Cообщение: #21

А конкретное предложение где ?????????????????? Это все разговор о том,как мы живем и так будем жить.
михаил58

Благодарил (а): 495 раз.

Сообщение kimmaster » 09 сен 2017, 21:23 | Cообщение: #22

А, что вы хотите конкретно услышать, от простого обывателя? Нам уготовлена судьбой, быть исполнителями этой конкретики, если она(конкретика), сольётся в унисон с моим внутренним миром и Душой!
Я вот лично не могу охватить своей головой управление СТРАНОЙ, её первоочередные задачи, как внутренние, так и внешние! Но если бы меня бросить в эту бездну, то я бы наверно делал бы так, как я делаю в семье! Всё, чтобы ей было хорошо!!! А для этого я бы вертелся и изворачивался, как могу. :lol:
kimmaster

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение михаил58 » 09 сен 2017, 22:00 | Cообщение: #23

kimmaster ,с вами согласен.Сам жить стараюсь правильно,на сколько понимаю.Тема :Очнитесь от ЛюДИ. Вроде не спим.И вроде люди.И не ставим горячий утюг на телевизор .И болт от гайки отличаем. Вот и хотелось бы конкретнее.Чего надо делать.Вроде как плачемся,плохо.Но все равно так и будем жить. Одобрям. Вот и пытаюсь понять о чем мы.Где,Чего,Как. Вот тут конкретно бы.А то переливаем под любую тему.....Так думаю.
михаил58

Сообщение Andrey » 09 сен 2017, 22:04 | Cообщение: #24

А конкретно начинать надо с Себя.
Жить по совести, не быть равнодушными, не отказывать в помощи и не осуждать других. И этого уже будет не мало.
С уважением Андрей.
Andrey

Благодарил (а): 185 раз.

Сообщение михаил58 » 09 сен 2017, 23:18 | Cообщение: #25

Andrey писал(а):А конкретно начинать надо с Себя.
Жить по совести, не быть равнодушными, не отказывать в помощи и не осуждать других. И этого уже будет не мало.
Думаю, это уже работает, Я стараюсь жить правильно.Думаю и многие так же.Вы пишете этого уже будет не мало.Вот в этой ТЕМЕ "Очнитесь от ЛюДИ." Для чего не мало. О ЧЕМ ВЫ думаете ,о какой цели,как вы примерили на себя.Что вы видите читая "Очнитесь от ЛюДИ".Как понимаете. Вот не прочитал я эту конкретику. Опять переливаем....НЕ КАЖЕТСЯ ????.
михаил58

Сообщение Andrey » 09 сен 2017, 23:44 | Cообщение: #26

михаил58 писал(а):
Andrey писал(а):А конкретно начинать надо с Себя.
Думаю, это уже работает, Я стараюсь жить правильно.Думаю и многие так же.Вы пишете этого уже будет не мало.Вот в этой ТЕМЕ "Очнитесь от ЛюДИ." Для чего не мало. О ЧЕМ ВЫ думаете ,о какой цели,как вы примерили на себя.Что вы видите читая "Очнитесь от ЛюДИ".Как понимаете. Вот не прочитал я эту конкретику. Опять переливаем....НЕ КАЖЕТСЯ ????.

Мне кажется что я конкретно ответил на ваш вопрос и добавить к этому, мне нечего.

PS. Если Вам 20 лет, то я могу понять Ваш вопрос, но если за 50, то ответить смогу только так, услышит тот кто умеет слышать, увидит тот кто умеет видить. ОГЛЯНИТЕСЬ!
С уважением Андрей.
Andrey

Сообщение КФЛ » 10 сен 2017, 11:41 | Cообщение: #27

Квасить не надо. Ато - засосал поллитра и"мудрость" зафонтанировала. И тянет с народом поделиться.
Не люблю людей пьющих без меры. а пьяных просто на дух не выношу.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
КФЛ

Благодарил (а): 256 раз.

Сообщение Andrey » 10 сен 2017, 16:04 | Cообщение: #28

КФЛ писал(а):Квасить не надо. Ато - засосал поллитра и"мудрость" зафонтанировала. И тянет с народом поделиться.

100+ !!!
С уважением Андрей.
Andrey

Сообщение kimmaster » 10 сен 2017, 16:44 | Cообщение: #29

Вся конкретика будет разной в зависимости от возраста, воспитания, мировозрения(часть воспитания).
Поэтому, что хорошо одному, то другому не приемлемо! А нам с вами, МИХАИЛ58 , и всем тем, кто видел и жил в СССР, при некой равности и стабильности и хватанул современной жизни, с её непредсказуемостью, какая может быть конкретика, когда душу рвёт и туда и сюда!
Но по мне, для моего комфорта и души хорошо сказал главный герой фильма ,,Принцесса на бабах,, , когда он состоявшийся бизнесмен и богатый человек, хочет вернуться назад к чертежу унитаза и читать копированную книгу, не помню названия!!! Вот и я, хотел бы работать по своей специальности, получать заработанную(сдельно) зарплату и жить тихо, мирно, зная, что хватит и на колбасу и на портвейн! и не надо гнать и пыжится, а с возрастом уже не тяну.(слова героя фильма) :? :(
Конкретный вопрос:,,Кто из старшего поколения и нашего тоже, интересовала политика при СССР и ,что сейчас,,? А это очень хороший критерий оценки состояния души тогда и сейчас.
kimmaster

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение михаил58 » 10 сен 2017, 16:57 | Cообщение: #30

КФЛ писал(а):Квасить не надо. Ато - засосал поллитра и"мудрость" зафонтанировала. И тянет с народом поделиться.
Да Серега, вот тоже солидарен .В твоем сообщении эталон ДПКВ+ ДФ .Никак не пойму и никто не объяснил.в теме: Очнитесь от ЛюДИ.В чем мудрость,в чем истина ,где конкретика ?????? Какая то не понятная мне реакция.Может уже по возрасту не понимаю.Снова кажется что, сознательно переливаем... Очнитесь от ЛюДИ. Перечитаю еще раз тему,может пойму??????
михаил58

Сообщение DEFO » 10 сен 2017, 19:21 | Cообщение: #31

Мудрый говорит, что всё не так однозначно:
04.rar
(2,67 Мб) Скачиваний: 11
С уважением Алексей.
DEFO

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Vitoc » 10 сен 2017, 20:05 | Cообщение: #32

Кто не курит и не пьёт! то здоровеньким по мрёт.
Так господа пенсионеры, Вы вспомните свою молодость! Вот а потом говорите о вреде спиртного. ;)
Это раз.
Второе, я призвал людей очнуться от Люцифера а Вы тут всё нах перевернули как всегда, всё перевели на тему алкоголя, у кого что болит. :D
Я не зря такой заголовок написал. Дело всё в том, что ни каждый увидит и поймёт, смотреть нужно ни туда куда Вы привыкли и куда Вам всё время указывали.
мой скайп vitoc.172
Мой канал в ютубе https://www.youtube.com/channel/UC6LN8M ... lymer=true
Vitoc

Благодарил (а): 404 раз.

Сообщение Andrey » 10 сен 2017, 20:18 | Cообщение: #33

Всё правильно, в таких темах надо вовремя останавливаться, потому как 2017г. подходит к октябрю. :D
С уважением Андрей.
Andrey

Сообщение КФЛ » 10 сен 2017, 20:22 | Cообщение: #34

Вы вспомните свою молодость!

вспоминнаю и не нахожу моментов, когда бы заливал беспредельно.
Дело всё в том, что ни каждый увидит и поймёт, смотреть нужно ни туда куда Вы привыкли и куда Вам всё время указывали

да-да, именно так, ибо, как сказал известный деятель -
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Виталик, чтобы рассуждать на темы, которые ты поднимаешь, нужно иметь основатешльную подготовку (и уровень интеллекта). Занимайся диагностикой, это у тебя получается прекрасно.
КФЛ

Сообщение Vitoc » 10 сен 2017, 22:06 | Cообщение: #35

Ну ты мне старый расскажи, я знаю как бухают на кораблях!

Ну а на счет моих знаний не Вам сударь судить! и диагностика это просто заработок и немного увлечения.
Думать о бытие на кто не запрещал. Если у тебя смысл в жизни с утра поднять флаг в огороде это твоё зрение на суть. У меня другое.

Боюсь даже спросить, что ты думаешь о патриотизме?
мой скайп vitoc.172
Мой канал в ютубе https://www.youtube.com/channel/UC6LN8M ... lymer=true
Vitoc

Благодарил (а): 404 раз.

Сообщение xado » 11 сен 2017, 07:27 | Cообщение: #36

михаил58 писал(а):А конкретное предложение где ?????????????????? Это все разговор о том,как мы живем и так будем жить.

открываем Библию и читаем сравнивая свою жизнь с тем как надо жить. В том числе свое мировозрение с реальными событиями .
xado

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение КФЛ » 11 сен 2017, 13:36 | Cообщение: #37

Боюсь даже спросить, что ты думаешь о патриотизме?

Патриотизм - он либо есть,либо его нет. Все остальное - слобвоблудие.
точнее цитата " Патриотизм - он либо есть, либо его нет. Это как половая принадлежность: если она есть, тогда каким-то образом и реализуется в деятельности."
Михаил Леонтьев, ведущий телепрограммы «Однако»

Виталик, еще одна цитата " Если хотите высказывать серьезные мысли, отучитесь сперва болтать вздор." (не знаю кто сказал )
КФЛ

Пред.

Вернуться в Курилка