Думаю, это уже работает, Я стараюсь жить правильно.Думаю и многие так же.Вы пишете этого уже будет не мало.Вот в этой ТЕМЕ "Очнитесь от ЛюДИ." Для чего не мало. О ЧЕМ ВЫ думаете ,о какой цели,как вы примерили на себя.Что вы видите читая "Очнитесь от ЛюДИ".Как понимаете. Вот не прочитал я эту конкретику. Опять переливаем....НЕ КАЖЕТСЯ ????.Andrey писал(а):А конкретно начинать надо с Себя.
Жить по совести, не быть равнодушными, не отказывать в помощи и не осуждать других. И этого уже будет не мало.
михаил58 писал(а):Думаю, это уже работает, Я стараюсь жить правильно.Думаю и многие так же.Вы пишете этого уже будет не мало.Вот в этой ТЕМЕ "Очнитесь от ЛюДИ." Для чего не мало. О ЧЕМ ВЫ думаете ,о какой цели,как вы примерили на себя.Что вы видите читая "Очнитесь от ЛюДИ".Как понимаете. Вот не прочитал я эту конкретику. Опять переливаем....НЕ КАЖЕТСЯ ????.Andrey писал(а):А конкретно начинать надо с Себя.
Жить по совести, не быть равнодушными, не отказывать в помощи и не осуждать других. И этого уже будет не мало.
КФЛ писал(а):Квасить не надо. Ато - засосал поллитра и"мудрость" зафонтанировала. И тянет с народом поделиться.
Не люблю людей пьющих без меры. а пьяных просто на дух не выношу.
Да Серега, вот тоже солидарен .В твоем сообщении эталон ДПКВ+ ДФ .Никак не пойму и никто не объяснил.в теме: Очнитесь от ЛюДИ.В чем мудрость,в чем истина ,где конкретика ?????? Какая то не понятная мне реакция.Может уже по возрасту не понимаю.Снова кажется что, сознательно переливаем... Очнитесь от ЛюДИ. Перечитаю еще раз тему,может пойму??????КФЛ писал(а):Квасить не надо. Ато - засосал поллитра и"мудрость" зафонтанировала. И тянет с народом поделиться.
Не люблю людей пьющих без меры. а пьяных просто на дух не выношу.
Вы вспомните свою молодость!
Дело всё в том, что ни каждый увидит и поймёт, смотреть нужно ни туда куда Вы привыкли и куда Вам всё время указывали
михаил58 писал(а):А конкретное предложение где ?????????????????? Это все разговор о том,как мы живем и так будем жить.
Боюсь даже спросить, что ты думаешь о патриотизме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1