motormaster писал(а):Ой, не нужно про текилу, это не для нашего вкуса (кактусы жрать). Чем ее не сдобряй, а никаким медом бочку дегтя не поправить, Незабываемый вкус, лучше буду как дурак трезвый.
КФЛ писал(а):Я все не мог риловчиться делать шашлык, вечно мясо подгорало, водой брызгал, чтобы пламя от жира не вспыхивало, а как-то пришли в гости друзья азербайджанцы, а среди них был шашлычик, так он мне рассказал - каким должен быть правильный мангал и как нужно правильно жарить мясо.
uncle_sem писал(а):текилу нужно употреблять с лимоном и солью. это ж не просто так придумали
Diau писал(а):КФЛ писал(а):Я все не мог риловчиться делать шашлык, вечно мясо подгорало, водой брызгал, чтобы пламя от жира не вспыхивало, а как-то пришли в гости друзья азербайджанцы, а среди них был шашлычик, так он мне рассказал - каким должен быть правильный мангал и как нужно правильно жарить мясо.
Наукой не поделитесь?
vladtar писал(а):Так, в эти дни ,-не годится. А самогоночку , как наши деды, не пробовали???Значительно лучше вот этой самой ,как вы её назвали кактусная вытяжка.Попробуйте, и я вам гарантирую что дурные мысли не будут приходит в голову. С праздником коллеги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11