Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Общение на любую тему.

Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 24 май 2013, 13:02 | Cообщение: #1

Здравствуйте коллеги.Знаю,что подобное проскакивало,но найти не смог,поэтому прошу помощи,подсказки,ткните носом в нужном направлении.Суть проблемы в следующем: ноут Aser travel met 800,подсоединяю МТ-пишет что-то типа недостаточно питания,подключаю отдельно от АКБ,пишет ошибка связи или что-то подобное,до этого почти 2 года работал со стационарным компом,а тут надо было подсоединить на выезде.Прошу помощи в решении проблемы,если можно-пошагово.Заранее спасибо.
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение babai » 24 май 2013, 14:01 | Cообщение: #2

У меня три года МТ работает на LENOVO г560(правда новый) проверь аккуму компа наверное не тянет нагрузки хотя МТ берет около 200ма. от авто аккомы не подключал.
Лужу, паяю ЭВМ .........
Аватара пользователя
babai
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:15
Откуда: Украина,Николаев
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 24 май 2013, 14:19 | Cообщение: #3

Акума на ноуте держит почти 1,5 часа в работе,подключал и сетьевое-толку-0,пишет что-то типа ошибка связи 000000002,точно не помню,дрова переставлял,тупик...
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение babai » 24 май 2013, 15:39 | Cообщение: #4

sergey_karb писал(а):Акума на ноуте держит почти 1,5 часа в работе,подключал и сетьевое-толку-0,пишет что-то типа ошибка связи 000000002,точно не помню,дрова переставлял,тупик...

Тогда стучись Сереге в личку только ошибку связи с фоткай
Удачи
Лужу, паяю ЭВМ .........
Аватара пользователя
babai
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:15
Откуда: Украина,Николаев
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 24 май 2013, 20:31 | Cообщение: #5

Babai,спасибо,наверное так и сделаю,может ещё кто что скажет...
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение вов397 » 24 май 2013, 20:57 | Cообщение: #6

Не один год работаю с ноутбука, всё нормально. Хоть от сети, хоть от АКБ.
вов397
 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 20:47
Откуда: Краснодарский Край
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 57 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение Igor1973 » 25 май 2013, 14:55 | Cообщение: #7

sergey_karb, я так понял, пробовали только на одном компе? Просто подключите измерительный блок к любому другому PC и подробно опишите здесь все, что увидите.
Изображение
Аватара пользователя
Igor1973
 
Сообщения: 2164
Зарегистрирован: 05 дек 2009, 22:24
Откуда: Брест, Беларусь
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 245 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение uncle_sem » 25 май 2013, 18:21 | Cообщение: #8

также будет нелишним указать какая стоит винда - XP, 7, 8; 32/64 бит
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 25 май 2013, 20:58 | Cообщение: #9

На стационарном компе всё чудненько работает уже 2 года (Win-XP-32),вчера возникла необходимость поработать на улице с ноутбуком, ан не тут-то было.При первой же возможности сфоткаю ошибку и выложу сюда,возможно кто-то чего и подскажет.
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 26 май 2013, 07:27 | Cообщение: #10

Вот что вылазит.
Вложения
1111111.png
1111111.png (7,5 Кб) Просмотров: 748
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение uncle_sem » 26 май 2013, 08:01 | Cообщение: #11

на ноутбуке-то какая винда?
и, кстати, какая версия прибора-то?
чтение ошибок - не диагностика, стирание ошибок - не ремонт (с)http://uncle_sem.livejournal.com
покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)
Аватара пользователя
uncle_sem
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 18:05
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 159 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение babai » 26 май 2013, 14:15 | Cообщение: #12

sergey_karb писал(а):Вот что вылазит.

Иногда такая ошибка при ВВ помехе от проводов пробуй снятие осцил на незаведенном движке
Лужу, паяю ЭВМ .........
Аватара пользователя
babai
 
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 09 янв 2010, 00:15
Откуда: Украина,Николаев
Благодарил (а): 48 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 26 май 2013, 14:57 | Cообщение: #13

Windows XP sp3,а МТ при нажатии кнопки "пуск" выдаёт следующее(см выше)
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение admin » 26 май 2013, 18:22 | Cообщение: #14

Установлены ли драйвера прибора?
С самим ПК нет проблем?
Это код системной ошибки, либо дрова прибора глючат либо дрова материнки.
admin
Администратор
 
Сообщения: 5433
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 26 май 2013, 18:25 | Cообщение: #15

Ноут работает отлично,может удалить все установки МТПро и установить по новой?
Вложения
222222.png
222222.png (6,22 Кб) Просмотров: 607
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение admin » 27 май 2013, 07:45 | Cообщение: #16

Настройки не влияют на работу прибора, их не нужно удалять.
Драйвера устанавливали через диспетчер новых устройств?
Или перед установкой драйверов прочитали файл ReadMe.txt?
admin
Администратор
 
Сообщения: 5433
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 19:13
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 1220 раз.

Re: Проблема с подключением МТпро к ноутбуку.

Сообщение sergey_karb » 27 май 2013, 09:57 | Cообщение: #17

Сергей спасибо!Переустановил драйвера по новой и всё заработало.
Мини-Фирма "Прощай карбюратор"
Аватара пользователя
sergey_karb
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 09 апр 2011, 22:02
Откуда: г.Снежное Донецкой обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5