Моё мнение противоположное от вашего, он урод нанёс урон престижу нашему СТО который зарабатывался в тяжёлой конкуренции годами, создал головную боль хозяину такси нашему потенциальному клиенту, теперь люди будут говорить это то СТО где воруют агрегатами мы туда не поедем, в селе ко вторнику об этом все будут знать.barmaleyach писал(а):Мое мнение - Не стоит обсирать чела в инете. Пусть сами разбираются, это не ваши дела.
профан писал(а):Вот меня терзает один вопрос - как возможно незаметно снять с машины и увезти силовой агрегат ?
профан писал(а):Вот меня терзает один вопрос - как возможно незаметно снять с машины и увезти силовой агрегат ?
kontakt2000 писал(а):профан писал(а):Вот меня терзает один вопрос - как возможно незаметно снять с машины и увезти силовой агрегат ?
Отличный вопрос, опередили. Профилактика - всему голова. Никогда не наступаю на закрытый люк канализации.
В правилах движения есть теза с криминальным последствием - "участник движения обязан предусмотреть".
Похожее де...мо было и уменя. Сначала поставил камеры и прослушку - уволил продавчиху и одного моториста ( вовремя). А потом разогнал всех - работаю один, железяки не кручу. Не поверите - зарабатываю больше.
Тут сцука банки грабят среди бела дня. А кули там, уехал в нужное место своим ходом, а обратно на верёвке. И никто не видел как снимали. Ну это я так, в качестве гипотезы.)))профан писал(а):Вот меня терзает один вопрос - как возможно незаметно снять с машины и увезти силовой агрегат ?
ff.ser писал(а):чё там -мотор и коробка,у меня соседи азербайджанцы-целиком машину клиента в чермет сдали за прсрочку расчёта в четыре тыщи.ща клиент заяву в ментовку подал на них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1