ты шоооо!!! на ентом же грошенят не заработаешь......неужели трудно прежде всего попытаться почитать букварь, почитать форум в соответствующих темах....
КФЛ писал(а):Да при чем тут гордыня, Киммастер! Приобретая прибор, нужно хоть в общих чертах представлять - что ты с ним будешь делать, а приобретя - развить эти знания. Тема родилась после прочтения некоторых сообщений. Я понимаю, что многое не понятно, но поэкспериментировать с прибором, покрутить его всячески, осмыслить как-то что ты делаешь и что получишь в результате, а выкладывать невесть что, в надежде получить исчерпывающий ответ, по крайней мере , глупо...
Осцил он и в Африке осцил,только немного специфичен.
Grey_earl писал(а):КФЛ, viewtopic.php?p=40613#p40613 они хоть не так реагируют как Вы. Видно забылось... К Вам тоже терпеливо относились.
дядь Саш, извиняюсь. не хотелось умничать.kimmaster писал(а):Гордыня!!! Читая и общаясь на форумах, прослеживается такая тенденция(это я лично для себя вывел). Мы все такие грамотные и всё знающие и ,,потом и кровью,, добывшие знания и вкладываем в развитие и не скряжничаем!!!
Вопрос? Почему же Мы здесь и почему же Мы так ХРЕНОВО живём(это я о себе)!!!![]()
![]()
![]()
alin76 писал(а):И все равно ошибки периодически шлепаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1