barmaleyach писал(а): провод питание только полное гамно, лучше заменить.
Минус нету защиты в самом приборе.
nail1960 писал(а):пользователи мтпро 4 какое ваше мнение об этом мт.
Теперь гаишников развелось много и они охотятся стаей...
У меня третий, всё пока устраивает.Четвёртый улучшенная версия ...У неё есть будущее и возможности совершенствовать...Как бы в обоих случаях, явное преимущество...
вов397 писал(а):nail1960 писал(а):пользователи мтпро 4 какое ваше мнение об этом мт.
Первым гаишником на Руси был соловей - разбойник. Он сидел на дороге свистел и всех грабил...Теперь гаишников развелось много и они охотятся стаей...
У меня третий, всё пока устраивает.Четвёртый улучшенная версия ...У неё есть будущее и возможности совершенствовать...Как бы в обоих случаях, явное преимущество...
babai писал(а):Думаю что тут сайте нет кого то кому бы МТ3 "жал" не исчерпаны его возможности далеко еще

uncle_sem писал(а):объясните, мож я не понимаю всей прелести? но единственное, что приходит на ум - это отсутствие нормального помещения, причем всё настолько плохо, что аж комп приходится ставить где-то черти-где. второй вариант, впрочем - вселенская лень. и дальше как на железной дороге - ты сидишь дома за компом, и по громкой связи объявляешь помощнику что делать....
CyberGhost писал(а):Софт вроде дописан или я, что то упустил? Просветите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1