О! Токмо на "-" АКБ! Все провода сигнальные - однопроводные.КФЛ писал(а): ...втыкаю имассовую иголочку в цепь подогрева датчика ...
КФЛ писал(а):Ну где-то и сигнальный и массовый нужно смотреть с датчика.
ВладВас писал(а): Но это будет скорее исключение из правила. Дайте пример, пожалуйста, такого "нужно". Не потому, что я против, просто интересно Ваше мнение.
КФЛ писал(а):Ну где-то и сигнальный и массовый нужно смотреть с датчика.
Grey_earl писал(а):ВладВас писал(а): Но это будет скорее исключение из правила. Дайте пример, пожалуйста, такого "нужно". Не потому, что я против, просто интересно Ваше мнение.
Я, к примеру, использую две иглы, масса и сигнальный, при измерении сигнала ДМРВ. Потому как, при измерении относительно массы кузова или двигателя, могут быть погрешности по массе. Второй случай, при измерении ШИМ сигнала управления бензонасоса или клапана кондиционера.
Так же важно смотреть сигнал относительно средней точки (или массы) самого датчика ЭДПДЗ viewtopic.php?p=38720#p38720 ну и датчика педали газа. Наверняка есть и ещё примеры.
Да, забыл сказать: - Масса прибора ( общая масса), при этих измерениях никуда не подключается, дабы не внести своей поправки по массе. А тем более, если измеряем относительно положительного потенциала.
КФЛ писал(а):Влад Вас ответил за меня.
И это не исключения, а вполне нормальные правила.
DEFO » 04 авг 2013, 21:13 | Cообщение: #2
jazz » Вчера, 17:57 | Cообщение: #4
uncle_sem » Вчера, 21:00 | Cообщение: #8
,Grey_earl » Вчера, 20:59 | Cообщение: #7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1