По круговой диаграмме вам надо увидеть точки D и L вернее их симметрию относительно 180 гр. и 540 гр..barmaleyach писал(а):Маленько по флудюА где можно почитать исчерпывающию инфу по круговой диаграмме, как смотреть, выявлять по ней неисправности. Как то смотрел ролик Шульгина, но уже подзабыл, что там по Рх говорилось.
nail1960 писал(а):Любителям и пенсионерам не относится. Четвёрошники вам Сергей доверил программу протестить по круговой диаграмме что то не вижу ни одного примера, долго вам ремень поперекидовать туда сюда я хренею от такого безраличия.
Я надеюсь как ДД получите картинки по круговой диаграмме положите, буду очень благодарен. С уважением Наиль.dimka112 писал(а):nail1960 писал(а):Любителям и пенсионерам не относится. Четвёрошники вам Сергей доверил программу протестить по круговой диаграмме что то не вижу ни одного примера, долго вам ремень поперекидовать туда сюда я хренею от такого безраличия.
Я бы с удовольствием бы поперекидывал, заказал ДД у офф дилера на wipauto.ru, 3-ий день ни ответа ни привета. Что за отношение к клиентам. Вроде работают без выходных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2