Посетовал , что не 157\1, но дареному коню..., как говорится.Зато двухлучевой и померить транзисторы можно, правда до 12 вольт.
Что заинтересовало - измерение трехполюсников. Возможно ли применить для настройки фильтров?
Посетовал , что не 157\1, но дареному коню..., как говорится.nail1960 писал(а):КФЛ писал(а):У меня 49-й для эксклюзивных работ стоит , а тут еще и 157-й появился , на халяву, от чего не взять
Сергей не помню где Кубань писал что таким прибором хорошо ворота подпирать, Кубань не глупый человек.
ВЧ сигналы для меня как для некоторых гаситель крутильных колебанийk_alex42 писал(а):nail1960 писал(а):КФЛ писал(а):У меня 49-й для эксклюзивных работ стоит , а тут еще и 157-й появился , на халяву, от чего не взять
Сергей не помню где Кубань писал что таким прибором хорошо ворота подпирать, Кубань не глупый человек.
Не, Наиль. Если кроме ремонта ДВС, еще и ремонтом и обслуживанием электроники занимаешься, то такой осцилл в плане исследования ВЧ сигналов лучше, чем некоторые цифровые. А если, на халяву достался, то лучше подарка и не придумаешь.
Наверное так и есть.КФЛ писал(а):Сергей не помню где Кубань писал что таким прибором хорошо ворота подпирать, Кубань не глупый человек.
Наиль, тут где-то Пустников говорил - " каждому свое"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1