Захарыч писал(а):Сегодня увидел на дизельном кади такую весч))
Захарыч писал(а):Теперь вопрос, там что в параллель простой копеечный резистор стоит?
Viktor32 писал(а):Ето типа чип тюнинг, полная туфта впаяно четире резистора ( 8 контактов на рисунке видно ) на каждую НФ по одному . Повышаетса сопротивление от заданого по прописаного в мозгах . Выбрось нафиг, етот девайс . Вот так и впендюривают всякую хрень цена которой 3 рубля , за 200 баксов.... Такую же ерунду ставят на датчик температуры топлива , мозги видят что топливо холодное и доза впрыска возростает , отсюда типа прирост мощностикто не знает тот и попадает на етот развод.....
Захарыч писал(а):Я хочу понять, почему обман мозга с температурой топлива в + даёт такой положительный эффект ?
wolfw писал(а): Ваш пример с подачей не показателен......показательно былобы в нагрузки до и после ,
cur писал(а):Чтоб динамику проверить лучше конечно логи в движении снять до и после , как подвернется очередной умник и такой *чиповкой* могу попробовать.
cur писал(а):Вы очевидно только картинки посмотрели , а там еще и текст был:.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1