Систематизация

Общение на любую тему.

Re: Систематизация

Сообщение Yuritch » 05 дек 2011, 23:41 | Cообщение: #21

Собственно у Вас уже всё есть. Для запуска надо открыть папку stupdir и найти саму базу EasyMaster.mde
Однако Ваш Access, когда запустится, потребует соответствующую рабочую группу. Её у Вас нет, поскольку входите не ч\з сетап, она называется Security.mdw. Чтобы её подцепить к вашему Ассess, придётся до запуска сделать так:
1. Автономно запустить Ваш Access (меню пишу на русском, т.к. не знаю как там по немецки)
2. войти в главное меню и выбрать <сервис>
3. выбрать пункт <защита>
4. выбрать <Администратор рабочих групп>
должно появиться такое окно:
adminRG.png
adminRG.png (23,03 Кб) Просмотров: 808

5. в этом окне выбрать "связь"
Акс подтвердит подключение новой рабочей группы Security.mdw
Вот теперь пробуйте запускать EasyMaster.mde в лоб.
Удачи!
Yuritch
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 23:40
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Diau » 05 дек 2011, 23:51 | Cообщение: #22

Спасибо! попробую - отпишусь
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Diau » 06 дек 2011, 09:34 | Cообщение: #23

@ Yuritch

Сделал всё как Вы описали. Теперь Access просит у меня пароль... На этом забуксовал
06.12-1.png
06.12-1.png (12,11 Кб) Просмотров: 777
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Allkor » 06 дек 2011, 09:42 | Cообщение: #24

Деинсталируй весь пакет программы, почисти реестры и комп, и установи по новой. Во время установки отключись от нета.
Аватара пользователя
Allkor
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 04:57
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Diau » 06 дек 2011, 09:46 | Cообщение: #25

Allkor писал(а):Деинсталируй весь пакет программы, почисти реестры и комп, и установи по новой. Во время установки отключись от нета.

Спасибо
Ёще бы знать как их чистить, пакет программ уже переустанавливал, но ошибки остались, вирусов вроде нет. Всё началось с установки русскоязычного Microsoft FrontPage парралельно немецкому :?
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Yuritch » 06 дек 2011, 10:04 | Cообщение: #26

Diau писал(а):@ Yuritch

Сделал всё как Вы описали. Теперь Access просит у меня пароль... На этом забуксовал
Вложение 06.12-1.png больше недоступно.

Надо ответить user в строке name
Вообще-то в папке setupdir есть файл help.doc, там есть об этом.
Вот, в pdf он покороче будет:
help.pdf
(431,23 Кб) Скачиваний: 29
Последний раз редактировалось Yuritch 06 дек 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Yuritch
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 23:40
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Allkor » 06 дек 2011, 10:11 | Cообщение: #27

Есть много фришных и хорошо зарекомендовавших себя программ: CCleaner, Auslodgic, RegCleaner, TuneUpUtilitePortable и много других. Чистят куки и кэши(места пребывания в инете) и следы работы. Работать могут и в автоматическом режиме для чайников, но надо быть осторожным. Могут снести то что надо оставить.
В поиске посматри "системные утилиты". Их много, всех не перечесть. Скачивать лучьше с торрентов.
Аватара пользователя
Allkor
 
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 04:57
Откуда: Башкирия
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Diau » 06 дек 2011, 12:26 | Cообщение: #28

Yuritch писал(а):Надо ответить user в строке name

Сделал всё как Вы описали. Опять появляется ошибка как я переводил. Провёл чистку по совету Allkor с CCleaner- без результата. Похоже нужно Виндовс переустанавливать и оффис тоже
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Yuritch » 06 дек 2011, 13:32 | Cообщение: #29

Если надо, могу на файлообменник выложить офис 2003, в котором отлаживалась прога. Если ваша немецкая ось его "переварит", то, думаю, проблем не будет.
Yuritch
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 23:40
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Diau » 06 дек 2011, 14:54 | Cообщение: #30

Yuritch писал(а):Если надо, могу на файлообменник выложить офис 2003, в котором отлаживалась прога. ...

Буду премного благодарен. :)
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Yuritch » 06 дек 2011, 16:22 | Cообщение: #31

Пожалуйста: http://narod.ru/disk/33511282001/opp.rar.html
К архиву ключ Ваш ник.
Yuritch
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 23:40
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Diau » 08 дек 2011, 11:41 | Cообщение: #32

Yuritch писал(а):Пожалуйста...

Спасибо большое.
Переустановил Виндовс-7, немецкий Оффис и дополнително русский. Надеюсь система не сойдет с ума :D .
Пытался установить банк данных выдаёт следующее:
Easy.png
Easy.png (1,27 Мб) Просмотров: 736

Easy_2.png
Easy_2.png (1,58 Мб) Просмотров: 738
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Yuritch » 08 дек 2011, 13:10 | Cообщение: #33

Под 7 виндой у меня не было возможности проверить. Мои компы её не потянут :oops: .
Access должен быть один в русском офисе, а из немецкого его надо деинсталлировать. Первая таблица при нормальном раскладе должна появляться с уже заполненными атрибутами. Получилась какая-то каша, думаю из-за двух вариантов установленного Access/
Yuritch
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 23:40
Откуда: г. Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Систематизация

Сообщение Diau » 08 дек 2011, 14:19 | Cообщение: #34

Yuritch писал(а):... а из немецкого его надо деинсталлировать...

Мне нужен он, по-скольку живу здесь. Думаю попробовать самому что-то сделать, но конечно на более примитивном уровне. Если бы ещё на некоторые вопросы найти ответы...
Спасибо за Ваше время
С уважением
Игорь
Diau
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 00:39
Откуда: Germany
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1