Спасибо!Аминбай писал(а):Словом МтПро прочно занимает свою позицию среди существующего аналогичного оборудования.Спасибо Вам большое, за кропотливый труд!

Аминбай писал(а):-Если можно сделать смайлики более выразительными.

Аминбай писал(а):С Вашего разрешения излагаю:-
Аминбай писал(а):-Прилагаемые скрины отображались бы меньшими размерами и при нажатии на изображение оно увеличилось;
Аминбай писал(а):-Вместо слова "спасибо" можно было бы нажать на соответствующий смайлик;
Аминбай писал(а):-Если можно сделать смайлики более выразительными.

[/url][/url]И я попробуюalin76 писал(а):Я считаю, что это все лишнее. Форум здесь другого формата и лучше все оставить как есть. А если у кого медленный интернет, то нужно отключать показ картинок и выборочно открывать только нужные, что заметно сэкономит трафик.
mobile unit писал(а):alin76 писал(а):Я считаю, что это все лишнее. Форум здесь другого формата и лучше все оставить как есть. А если у кого медленный интернет, то нужно отключать показ картинок и выборочно открывать только нужные, что заметно сэкономит трафик.
Только нужные это какие? Здесь вроде фото собак и литых дисков не постят. Другой формат это как? Люди настолько далекие от ПК общаются, что основы освоить не могут. Закрывать ВВтеги чтобы атач не выпирало за поля и т. д и т. п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2