Anko писал(а):1) по исходным данным, предположу что проблема в производительности форсунки (зеленый канал) снижение относительной мощности ЭРЦ, распыл факела, загрязнение, плохой контакт катушки, нестабильный ЭДС из за виткового замыкания... который при прогреве не проявляется?
Anko писал(а): Подсос воздуха так же не исключение.
Anko писал(а): 2) На разных температурных прокрутах - проблем с зависанием клапана не вижу, при работе после 5 минут по ДР цилиндр 2 и 1 значительно отличается от других (распредвал, фазовращатель, гидрокомпенсатор).
vladtar писал(а):Если сказал "А" скажу и "Б" , но чуть позже иначе мы не получим самого ценного, это ход мысли диагноста в поиске неисправности. Ведь тема называется (обсуждение) и я буду рад именно обсудить то что получилось у меня.
Первое предположение- зависание клапана- , что насторожило вас и привело к такому выводу?
Добавлю еще информации что есть.
Делая прокрут, думал больше получить инфы, но вышло наоборот, еще больше застрял.
PS; извингяюсь забыл указать что это Peugeot 407 2004г, 2.0, 16v, дв. RFN
vladtar писал(а):Больше всего мозг ломался по каким причинам 3-й цилиндр начал плавненько вступать в работу и впоследствии работал наровне со всеми????
.
Anko писал(а): Так же обратить внимание на "кипение" ОЖ в расширительном бачке, тоесть пропуск газов ГБЦ в систему охлаждения. Для проверки подходит дедовский метод, презерватив. Проверка выхлопных газов в системе ожлаждения есть специальные маркерные химические реактивы, которые изменят цвет при наличии отработанных газов в ОЖ.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22