liros писал(а):............. Именно поэтому Диамаг так и пошел в народ. Настроек минимум, включил из коробки и все сразу есть. Даже думать не надо-готовый результат выдает.
михаил58 писал(а):liros : Если вы привыкли к Диамагу.То им и пользуйтесь.Я привык к Мт Рro 4.Переучиваться не хоцца. НЕт на это ни нужды ,ни желания, ни времени ,ни средств.Так думаю.liros писал(а):Как интересно его изучать и настраивать. Спасибо разработчику за прибор. Одно выяснил. Пока его не попытаешь и не поизучаешь, работать с ним сложно. Именно поэтому Диамаг так и пошел в народ. Настроек минимум, включил из коробки и все сразу есть. Даже думать не надо-готовый результат выдает.
liros : В Диамаге это все автоматом ???михаил58 писал(а):liros » 23 мар 2023, 10:25 | Cообщение: #16 В этом сообщении,ось.В ней для " Давления в цилиндре" надо еще и канал Д.Коленвала снимать.Частота дискретизации стоит 50.Надо 500.Программа на это ругается.
михаил58 писал(а):liros : В Диамаге это все автоматом ???михаил58 писал(а):liros » 23 мар 2023, 10:25 | Cообщение: #16 В этом сообщении,ось.В ней для " Давления в цилиндре" надо еще и канал Д.Коленвала снимать.Частота дискретизации стоит 50.Надо 500.Программа на это ругается.
liros писал(а): Просто хотелось бы 0,2 сек примерно.
liros писал(а):Хотелось бы иметь возможность в настройках установить размер шрифта.
liros писал(а):Отвечу так. Есть отличная игра. IgnitionGame_01_v10. Думаю на просторах нета найдете. Нет, так выложу на форуме. Очень часто ей пользуюсь. Приехал клиент, мол свечи новые, провода также. Ну и модуль. Включаю игру, показываю дефект в этой игре. Соглашается. Она и называется экспресс линейка. И вуаля.
вов397 писал(а):liros писал(а):Отвечу так. Есть отличная игра. IgnitionGame_01_v10. Думаю на просторах нета найдете. Нет, так выложу на форуме. Очень часто ей пользуюсь. Приехал клиент, мол свечи новые, провода также. Ну и модуль. Включаю игру, показываю дефект в этой игре. Соглашается. Она и называется экспресс линейка. И вуаля.
Даже затрудняюсь, что то вам ответить...
Учитывая многомиллионную историю земли и короткий жизненный цикл собак, можно смело предположить, что собака зарыта везде.
\admin писал(а):liros писал(а): Просто хотелось бы 0,2 сек примерно.liros писал(а):Хотелось бы иметь возможность в настройках установить размер шрифта.
1. Зайдите в папку MT Pro\Options\WorkSpace\Линейка\
2. Откройте блокнотом все ini Файлы
3. В каждом файле замените Ruler.Height=17 на Ruler.Height=30 (Правка / заменить)
4. Сохраните
В результате высота линейки и шрифт будут максимальными.
liros писал(а):. Еще немного из опыта. Приехала машина, работает неровно. Посмотрел ДР во впускном, говорю подклинивают клапана. А как ты увидел? Вот точки перекрытия клапанов прыгают. И что дальше. А дальше BG109 в масло и промывка впуска BG. Соглашается. Форсунку на впуск и поехали. Промыл. Показываю как работает на экране. Да и машина ровней работает. Это я подсмотрел у Стапанова на его канале. Ведь заставить промыть двигатель очень непросто.
vladtar писал(а):liros писал(а):. Еще немного из опыта. Приехала машина, работает неровно. Посмотрел ДР во впускном, говорю подклинивают клапана. А как ты увидел? Вот точки перекрытия клапанов прыгают. И что дальше. А дальше BG109 в масло и промывка впуска BG. Соглашается. Форсунку на впуск и поехали. Промыл. Показываю как работает на экране. Да и машина ровней работает. Это я подсмотрел у Стапанова на его канале. Ведь заставить промыть двигатель очень непросто.
А ведь интересно, а можно поподробней об этой методике, где этот канал Стапанова, и что такое BG, BG109 ????
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7