tuvsan писал(а):Сергей, для вас. Ланос с забитым катом. Подтверждено.
tuvsan писал(а):это подтверждено, авто упиралось временами. Кат удалили, авто поехало, и ездит без проблем. Обслуживается у меня. Ничего другого не делали. Просмотрите посекундно, там видно в определенные моменты противодавление выше нормы.
Фото не сделали, а надо было, там очевидно было.
Премъер писал(а):Если интересно файлик могу завтра скинуть.
Премъер писал(а):Мужики подскажите как такое может быть, вкручиваю ДД подымаю обороты где-то до 2500-3000 и вижу давление поднимается на 1.5 атм, ну думаю проблема с выпуском вкручиваю заместь зонда манометр а стрелка не поднимается выше 0.2атм короче нет противодавления. Если интересно файлик могу завтра скинуть.
Премъер писал(а):Мужики подскажите как такое может быть, вкручиваю ДД подымаю обороты где-то до 2500-3000 и вижу давление поднимается на 1.5 атм, ну думаю проблема с выпуском вкручиваю заместь зонда манометр а стрелка не поднимается выше 0.2атм короче нет противодавления. Если интересно файлик могу завтра скинуть.
вов397 писал(а):Премъер писал(а):Мужики подскажите как такое может быть, вкручиваю ДД подымаю обороты где-то до 2500-3000 и вижу давление поднимается на 1.5 атм, ну думаю проблема с выпуском вкручиваю заместь зонда манометр а стрелка не поднимается выше 0.2атм короче нет противодавления. Если интересно файлик могу завтра скинуть.
Форсунки отключали?
колун писал(а):ВАЗ 2110 дв124 Bosh 7.9.7 Е3, жалоба на потерю динамики на средних и высоких оборотах и только. Авто в хорошем состоянии. Все параметры в порядке , давление топлива 3.6 и не меняется от оборотов вообще. Тест эффективности косяков не выявил. Закрутил ДД в первый цилиндр и обнаружил высокое противодавление в области перекрытия и чем выше обороты тем выше давление. Такая же ситуация и в четвертом цилиндре. Метки визуально проверенны и совпадают. Выкрутил первый ДК и заглянул эндоскопом внутрь и наверное катализатор можно приговорить. Если на первом цилиндре анализ выдал смещение меток ,то на четвертом все хорошо. Еще при выкрученном ДК снята осцилка ДД в первом цилиндре и там уже с метками все в порядке, но противодавление все равно осталось. Вот это и смущает так как газы выходили через отверстие ДК. Осциллограммы и видео катализатора прилагаю, осцилки без ДК нет она на другом ноуте да и снята с нарушением порядка( боялся пожара наделать). Откидывал заднюю банку глушитель, изменений ноль. Среднюю часть не рискнул шпильки точно будут проблемные.
https://drive.google.com/open?id=1wGgBHwTEuBR5qQM4AXNLNyZacAxb15kL
В таком случае надо шпонку проверить,колун писал(а):хозяйка решает вопрос по удалению катализатора
Метки я перепроверял и руками и индикатором.
Вернуться в Мотор тестер MT Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 20